22.09.2014
Похоже, это безумие дела рук умелых американских хакеров, которые похитили личные снимки знаменитостей из их телефонов, уже не остановить: на этот раз в Интернете появились супероткровенные фотографии певиц Рианны, Аврил Лавин, а также актрис Эмбер Херд, Кейт Босуорт и Кейли Куоко.
  • Рианна

    Рианна решила сфотографироваться голой после одной из недавних модных съемок

Жертвами анонимных хакеров, разместивших на американском портале 4Chan новую порцию фотографий звезд, стали певицы Рианна и Аврил Лавин (первая часть откровенных снимков которой ранее уже попала в Сеть), а также актрисы Эмбер Херд, Кейт Босуорт и Кейли Куоко.

Оказалось, что воры похитили из телефона Эмбер очень личную фотографию, предназначавшуюся только для глаз ее возлюбленного, Джонни Деппа. На этом кадре Херд, обнажившая грудь, позирует с листом бумаги, на котором написано игривое послание ее пассии: «Добрый вечер, мой любимый Тонто (имя персонажа Деппа в фильме «Одинокий рейнджер», - прим. Woman.ru)! Эта техасская блондинка готова съесть тебя заживо — я хочу тебя и нуждаюсь в тебе, дай мне то, что мне принадлежит!».

Снимки других знаменитостей, попавших под удар хакеров, тоже не отличаются скромностью: Рианна позировала голышом после одной из модных съемок, Кейт Босуорт загорала обнаженной и делала селфи в ванной и спальне, Аврил Лавин примерила сексуальные чулки и крутила бедрами перед объективом своего экс-супруга Чада Крюгера.

Как вам свежая порция супероткровенных снимков звезд?