Третья волна! Хакеры слили в Сеть «голые» фото Рианны, Херд и Босуорт

Похоже, это безумие дела рук умелых американских хакеров, которые похитили личные снимки знаменитостей из их телефонов, уже не остановить: на этот раз в Интернете появились супероткровенные фотографии певиц Рианны, Аврил Лавин, а также актрис Эмбер Херд, Кейт Босуорт и Кейли Куоко.

...
Рианна решила сфотографироваться голой после одной из недавних модных съемок
1 из 20

Жертвами анонимных хакеров, разместивших на американском портале 4Chan новую порцию фотографий звезд, стали певицы Рианна и Аврил Лавин (первая часть откровенных снимков которой ранее уже попала в Сеть), а также актрисы Эмбер Херд, Кейт Босуорт и Кейли Куоко.

Оказалось, что воры похитили из телефона Эмбер очень личную фотографию, предназначавшуюся только для глаз ее возлюбленного, Джонни Деппа. На этом кадре Херд, обнажившая грудь, позирует с листом бумаги, на котором написано игривое послание ее пассии: «Добрый вечер, мой любимый Тонто (имя персонажа Деппа в фильме «Одинокий рейнджер», - прим. Woman.ru)! Эта техасская блондинка готова съесть тебя заживо — я хочу тебя и нуждаюсь в тебе, дай мне то, что мне принадлежит!».

Снимки других знаменитостей, попавших под удар хакеров, тоже не отличаются скромностью: Рианна позировала голышом после одной из модных съемок, Кейт Босуорт загорала обнаженной и делала селфи в ванной и спальне, Аврил Лавин примерила сексуальные чулки и крутила бедрами перед объективом своего экс-супруга Чада Крюгера.

Как вам свежая порция супероткровенных снимков звезд?

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "девушка высказывалась конкретно о современной тенденции к деградации личности)) а вся эта пошлость показушная и дешевая ничто иное как деградация)) привлечение внимания посредством своим голых фоток на которые лицезреют миллионы людей ничто иное как отсутствие воспитания, ума и здоровой психики но не признак раскрепощенности)) как высказалась женщина выше: никогда эти люди не станут уважаемыми личностями, достойными и признанными ибо не таким путем достигается признание уважаемыми людьми, людьми высшего общества))а так то играть роль в качестве клоунов для развлечения широкой общественности, которая проглотит и выплюнет .... как вы выразились: у каждого свой выбор))" А вы повидимому представитель того самого высшего общества
  • А что такого тут, я тоже себя снимаю и раком и боком
  • gigapeta.com/dl/5099838afcb123
  • gigapeta.com/dl/5099630a596061
  • На данный момент самая полная сборка всех фоток... Собрана: 30.09.2014 Celebrity Nude Photo Hack Collection #The Fappening Для удобства разбита на два архива: 30.09.2014 Celebrity Nude Photo Hack Collection #The Fappening.part1.rar gigapeta.com/dl/5099630a596061 и 30.09.2014 Celebrity Nude Photo Hack Collection #The Fappening.part2.rar gigapeta.com/dl/5099838afcb123
  • "Мне просто интересно почему эти "звезды" так любят фоткать себя в чём мать родила. Для каких целей? Показать фотку родственникам или друзьям, смотрите какая у меня красивая сися?" А вы никогда не снимали себя обнаженной, чтобы отправить фотографию своему бойфренду? Или просто для себя- оценить фигуру, посмотреть нет ли целлюлита на попе, например?)) В конце концов, у некоторых людей встречается такой фетиш- снимать себя и любоваться.))
  • Подтверждение, фильм "Маленькая Вера". Говорят, большой ажиотаж был. Я то не знаю, потому что совсем ребенком была. И главное приманкой стало то, что там впервые показали секс на экране. Народ как будто с цепи сорвался. А ведь это все взрослые люди, выросшие в атмосфере целомудрия и культуры, где секса нет и быть не может, кругом сплошная любовь, но желающих увидеть секс на экране оказалось довольно-таки много. В СССР фильм посмотрели почти 55 млн зрителей. Это последнее кино в Советском Союзе, собравшее аудиторию более 50 млн. А ведь можно было проигнорировать этот "гнусный фильм с грустным актом совокупления, развенчивающий советский образ жизни и строительство марксизма-коммунизма".
  • ""...уже тошнит от его обилия, отовсюду вываливающихся грудей, селфи и пятых точек. Секс - это хорошо, наслаждайтесь им с любимыми или не очень людьми. Но то, во что его превращают, уже просто кроме отвращения не вызывает. Секс становится доступнее и более распространенным, но такое ощущение, что степень озабоченности и извращенства только усиливается, во всех возможных вариациях." " я вам открою большую тайну, по моим наблюдениям и рассказам моих знакомых как раз молодые люди 20-30 лет, в частности, мужчины, выросшие в атмосфере сексуальной доступности, относятся к нему намного спокойнее, чем старшее поколение, которым сейчас по 50-60, и которое стоит на пороге "мужского климакса" и испытывает проблемы с потенцией. Те уж действительно ведут себя так, как будто всю жизнь себя ограничивали а теперь дорвались до сладкого и пытаются урвать побольше, изведав напоследок все мыслимое и немыслимое. Короче, не знаю, права ли в теории, что тем больше свободы у человека, тем меньше он испытывает желание ею пользоваться, возможно, заблуждаюсь, но в целом было бы интересно узнать еще какие-о соображение на этот счет.
  • "вот тоже внимание на неё обратила. и даже на слова. не каждая так напишет - надо на заметку взять)" да ничего необычного. Рассчитано на обычный солдафонский тип мужчин, желающих услышать подтверждение своей мужественности у девушек в довольно-таки примитивной форме, Депп уже на пороге мужского климакса, вот ему как раз такие перлы будут очень по душе. Хотя все можно было сделать намного изящнее. Но в данном случае Херд сделала все правильно: она-то его вкусы и то, что его больше заводит, за годы отношений знает лучше, чем мы. Хотя я думала, что Депп окажется, более утонченным челом. По сути, ничего криминального в фотографировании самой голой нет, просто желательно думать о последствиях такого акта доброй воли:)))). Особенно, если ты человек публичный, и кроме себя можешь еще поставить в неловкое положение своих близких.
  • Им мало откровенных съемок в жизни, и так все все видели, смысл?! Уже и не удивишь ничем....