Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Третья волна! Хакеры слили в Сеть «голые» фото Рианны, Херд и Босуорт

    22.09.2014
    Похоже, это безумие дела рук умелых американских хакеров, которые похитили личные снимки знаменитостей из их телефонов, уже не остановить: на этот раз в Интернете появились супероткровенные фотографии певиц Рианны, Аврил Лавин, а также актрис Эмбер Херд, Кейт Босуорт и Кейли Куоко.
    • Рианна

      Рианна решила сфотографироваться голой после одной из недавних модных съемок

    Жертвами анонимных хакеров, разместивших на американском портале 4Chan новую порцию фотографий звезд, стали певицы Рианна и Аврил Лавин (первая часть откровенных снимков которой ранее уже попала в Сеть), а также актрисы Эмбер Херд, Кейт Босуорт и Кейли Куоко.

    Оказалось, что воры похитили из телефона Эмбер очень личную фотографию, предназначавшуюся только для глаз ее возлюбленного, Джонни Деппа. На этом кадре Херд, обнажившая грудь, позирует с листом бумаги, на котором написано игривое послание ее пассии: «Добрый вечер, мой любимый Тонто (имя персонажа Деппа в фильме «Одинокий рейнджер», - прим. Woman.ru)! Эта техасская блондинка готова съесть тебя заживо — я хочу тебя и нуждаюсь в тебе, дай мне то, что мне принадлежит!».

    Снимки других знаменитостей, попавших под удар хакеров, тоже не отличаются скромностью: Рианна позировала голышом после одной из модных съемок, Кейт Босуорт загорала обнаженной и делала селфи в ванной и спальне, Аврил Лавин примерила сексуальные чулки и крутила бедрами перед объективом своего экс-супруга Чада Крюгера.

    Перейти к обсуждению 79

    Как вам свежая порция супероткровенных снимков звезд?

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • ну так не честно! а где сам Депп?!!!!

    • Мне просто интересно почему эти "звезды" так любят фоткать себя в чём мать родила. Для каких целей? Показать фотку родственникам или друзьям, смотрите какая у меня красивая сися?

    • ага)) хакеры слили)))

    • Эмбер, конечно, красавица, что и говорить) Да и Рианна еще та девчонка!))

    • Зачем? Ну вот ЗАЧЕМ фотографировать себя в подобном виде? Понимаю еще. Рианна, Херд и прочие, но от Босуорт я этого не ожидала вообще.

    • Ахахаха)) Никто не хочет остаться в стороне))) Сейчас весь Голливуд в срочном порядке делает обнаженные фотки и сливает в интернет. Все хотят быть в тредне))

    • счас Российские "звезды" подхватят эстафету....

    • уже

    • Ну ведь это же болезнь, что за страсть к эксгибиционизму? Здоровые люди себя голышом не фотографируют, да и сомневаюсь я что это работа хакеров выкладывать эти фото. И ещё можно было бы понять не публичных людей, в такой страсти. ну этим то что надо. и так на виду, куча фильмов где они не только голышом бегают, да ещё и совершают действия "развратного" характера))) плюс куча красивых фотосессий. нет они однозначно больны. и простых людей пытаются заразить..

    • Какие похабные эти звезды, однако. Зачем фоткаться в таком виде и выкладывать в облако? Ну да, хакеры украли, валите на них.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.