Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победительница шоу «Голос» Алиса Кожикина поедет на детское «Евровидение»

10-летняя Алиса Кожикина, одержавшая победу в шоу «Голос. Дети», представит Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение». Новость сообщила солистка группы Serebro Ольга Серябкина.
  • Алиса Кожикина
    Алиса Кожикина представит Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет 15 ноября на Мальте

Россию на детском песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет 15 ноября на Мальте, представит 10-летняя Алиса Кожикина. Девочка уже добилась успехов, одержав победу в шоу «Голос. Дети». О новом важном этапе в карьере юной исполнительницы сообщила ее коллега, также являющаяся подопечной продюсера Максима Фадеева, солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

«У нас потрясающая новость!!! Алиса Кожикина будет представлять Россию на детском «Евровидении», - написала Серябкина на своей странице в Instagram.

Алиса исполнит на «Евровидении» песню Dreamer. Музыку для композиции написал Максим Фадеев, а слова – Кожикина и Серябкина.

«Давно, еще до «Голоса», моя учительница в Курске говорила: «Я увижу тебя на сцене Евровидения». Я даже представить себе этого не могла. Все получилось быстро и неожиданно. Мы были на гастролях «Голоса», когда я увидела, как взрослые за сценой что-то говорят друг другу и все смотрят на меня.

Мама сказала, что у них есть для меня отличная новость, о которой они объявят только вечером. Помню, что до вечера мне больше всего на свете хотелось узнать, что это за секрет. Я так обрадовалась, что не знала, что говорить. Помню, как просидела в номере весь вечер, боясь, что мне это все приснилось», - рассказала Алиса.

Перейти к обсуждению 11

Напомним, Алиса Кожикина стала победительницей шоу «Голос. Дети» 25 апреля, оставив позади пять других финалистов проекта. Девочка набрала больше 50% зрительских голосов (желающие могли проголосовать за понравившегося участника с помощью эсэмэсок), обойдя всех конкурентов в непростой борьбе.

24 сентября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Personastars, PhotoXpress

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • А кому ж, как не ей! :)

  • были и достойней участники но победили мимимишность, а не голос

  • Гость

    были и достойней участники но победили мимимишность, а не голос

    +100

  • победил возраст, а не ее голос. были интереснее участники и талантливее.

  • +1

  • Прелестная девчушка!

  • Очень талантливая девочка. Алиса настоящая артистка, впечатлила сразу со слепых прослушиваний и абсолютно достойна победы.

  • Просто чудо! Умница, Алиса! Слушаем тебя - ни наслушаемся, смотрим, да никак ни насмотримся :-)

  • Браво алиса так держать я голосую на евровидение за тебя!!!!

  • Моя подруга в восторге от тебя и я тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.