24.09.2014
23 сентября дочке Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 9 лет. Чтобы устроить для девочки грандиозный праздник балерина не пожалела ни сил ни средств. Первыми фотографиями с торжества прима уже поделилась в своем блоге.

  • Анастасия Волочкова заказала для дочери карету Золушки

Девятилетняя Ариадна, или Ариша, как ласково зовет ее мама Анастасия Волочкова, уже стала не менее популярной, чем сама балерина. Прима часто публикует в Instagram фотографии девочки, рассказывает о ее успехах и интересах. По снимкам сразу можно заметить, что Анастасия очень трепетно относится к дочке, поэтому ее поклонники уже ожидали, что день рождения Ариши будет особенным.

Балерина начала готовиться к торжеству заранее и продумала все до мелочей. Так, до места торжества именинницу доставили на роскошном автомобиле, сделанном в стиле кареты для Золушки. «Едем отмечать ДР Ариши. Золотую эту карету я давно приметила! Самый подходящий для нас транспорт!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Волочкова, на котором запечатлена вместе с дочкой возле «сказочного» транспорта.

Как сообщает портал Super.ru, праздничная вечеринка прошла в московском ресторане «Аврора». Анастасия, облаченная в черное вечернее платье, появилась на празднике в сопровождении своего возлюбленного Бахтияра Салимова. Сама виновница торжества блистала в розовом наряде принцессы.

В заведении Аришу и ее звездную маму уже ждали гости, среди которых были близкие друзья и одноклассники именинницы, а также ее бабушка. А вот отца Ариадны, бизнесмена Игоря Вдовина, в числе приглашенных замечено не было.