24.09.2014
23-летняя победительница конкурса «Мисс Америка» Кира Казанцев оказалась в неприятной ситуации. В иностранных СМИ появилась информация, что дочка эмигрантов из России со скандалом была отчислена из престижного студенческого братства.

  • Кира Казанцев оказалась в центре студенческого скандала

Кира Казанцев недавно стала обладательницей титула «Мисс Америка», обойдя 52 соперниц. Стоит отметить, что девушка отличается не только прекрасными внешними данными, но и стремлением к учебе и саморазвитию. Сейчас Кира получает образование юриста в Фордхемском университете, а также активно занимается благотворительностью: поддерживает фонд по борьбе с насилием над женщинами.

Но выяснилось, что репутация даже такой положительной особы не совсем безупречна. На днях с «Мисс Америка» случился неприятный инцидент: ее исключили из студенческого сестринства «Альфа-Фи». Как сообщает американский канал Fox News, Кира была уличена в жестоком обращении с новичками — девушками, желавшими вступить в братство.

Казанцев оскорбляла «новобранцев», заставляла выполнять тяжелые задания, после которых у девушек оставались синяки и ссадины. Кроме того, «Мисс Америка» высмеивала их внешние данные, хотя в одном из интервью призывала женщин любить себя такими, какие они есть.

Узнав о поведении студентки, руководство университета исключило ее из сестринства. Сама Кира так прокомментировала свое положение: «Действительно, я принимала участие в «дедовщине» в широком смысле этого слова, однако подобное поведение было частью внутренней культуры и традиций университета». Также она добавила, что осознала содеянное и надеется, что поклонники смогут ее понять, так как каждый человек может совершить ошибку.