Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Ходченкова признана лучшей актрисой на фестивале в Пхеньяне

Светлана Ходченкова получила приз за лучшую женскую роль на прошедшем 14-м Пхеньянском международном кинофестивале. Награда актрисе досталась за ее роль в исторической драме «Василиса».

Прошедший на днях кинофестиваль в Пхеньяне стал очень удачным для России. Светлана Ходченкова была признана лучшей актрисой за работу в историческом фильме «Василиса». Картина также получила награду в номинации «Лучшие спецэффекты».

«Никаких сомнений у членов жюри в данном случае не было», - прокомментировал ИТАР-ТАСС продюсер, сценарист и актер Михаил Косырев-Нестеров, возглавлявший международное жюри показа.

Действие фильма «Василиса» разворачивается в Российской империи 19 века. Крепостная крестьянка Василиса Кожина (Светлана Ходченкова) и богатый дворянин Иван Рокотов (Дмитрий Соломыкин) влюблены друг в друга, но понимают, что не могут быть вместе, так как принадлежат к разным сословиям. Неизвестно, как бы сложилась судьба главных героев, если бы в их жизнь не вторглась война.

Гран-при кинофестиваля был удостоен фильм «Моя прекрасная страна» немецкого режиссера Михаелла Кезеле. Картина рассказывает о трагических событиях в Югославии весной 1999 года.

Всего на кинофестивале в Пхеньяне были представлены более 30 стран. В программу вошли более 100 художественных, документальных, короткометражных и анимационных фильмов.

Перейти к обсуждению 19

Кстати, в российский прокат фильм «Василиса» выйдет 11 декабря.

Woman.ru поздравляет Светлану Ходченкову с заслуженной наградой!

25 сентября 2014
Текст Олеся Иванова
Фото ИТАР-ТАСС, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • знай наших!

  • Фестиваль, который категорически не принимает американский и западный кинематограф... Так что нет повода радоваться, конкуренции достойной не было

  • если я не ошибаюсь, в зеленом платье Dior она появилась на Каннском фестивале2014

  • Молодец! Восхищаюсь ней как актрисой!

  • Нравится только в фильме "Благословите женщину" И как сыграла, и внешне (КРАСАВИЦА!!!!!)

  • Гость

    Нравится только в фильме "Благословите женщину" И как сыграла, и внешне (КРАСАВИЦА!!!!!)

    +10000000

  • Вот она классная! я ею восхищаюсь!!!! на мой взгляд кроме нее из нынешних актрис по настоящему никто не играет! уровень Голивуда! молодец! везде супер! а в Росомахе вообще..... :))) она какая то натуральная душевная

  • Так и осталась в памяти эта красивая пара - Ходченкова и Яглыч. Нежная, очень женственная Света и мужественный, горячий Владимир , казалось, бесконечно влюбленные друг в друга ., так и ассоциируются до сих пор вместе .

  • В фильме "Благословите женщину" она восхитительна! Образ получился идеально . Настоящая русская красивая женщина с добрым сердцем и нежной душой, которая вынесет любые беды.Другие роли Светланы тоже хорошие , но эта лучшая !

  • Фестиваль, который категорически не принимает американский и западный кинематограф... Так что нет повода радоваться, конкуренции достойной не былоНЕПРАВДА! В конкурсе были английские, китайские, испанские фильмы. В интернете есть инфа. Так что конкуренция была! И немецкий фильм кстати выиграл Гран-При!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.