Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова решила стать актрисой

Обладательница титула «Мисс Россия-2013», 19-летняя Эльмира Абдразакова, приняла решение бросить учебу в Сибирском государственном университете путей сообщения. Девушка поняла, что больше тяготеет к творчеству и поступила на первый курс ВГИКа.

Еще недавно Эльмира Абдразакова очень тепло отзывалась о своем прежнем университете. Девушка училась на факультете мировой экономики и мечтала построить карьеру в этой сфере. Преподаватели шли навстречу студентке и разрешали ей не посещать лекции во время ее участия в конкурсе красоты. Резкая смена квалификации стала для поклонников «Мисс России» очень неожиданной новостью.

Как сообщает «Комсомольская правда», в августе Эльмира переехала жить из Междуреченска в Новосибирск и забрала документы из университета. В модельном агентстве, где работает Абдразакова, сообщили, что девушка поступила на первый курс ВГИКа, и что актерское образование непременно пригодится ей в работе, ведь «Мисс Россия» недавно стала лицом бренда COLIN'S и готовится к съемкам рекламы для этой фирмы.

Перейти к обсуждению 14

Напомним, Эльмира Абдразакова победила в конкурсе «Мисс Россия» в 2013 году. В награду за победу девушка получила не только корону и титул, но и 100 тысяч долларов, автомобиль и квартиру в родном городе Междуреченске. Однако повторить успех на конкурсе «Мисс Вселенная», который проходил в прошлом году в Москве, Эльмире не удалось - Абдразакова не смогла попасть даже в число финалисток.

26 сентября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Не новость! Видела Эльмиру в ГИТИСЕ, когда училась на курсах. Она поступала туда.

  • Ну неудивительно - мозг-то у мамзели напрочь отсутствуетРаз решила, что она непременно станет знаменитой актрисойИ че там ей где актерство пригодится - в рекламе поулыбаться ослепительно?

  • Гость

    Ну неудивительно - мозг-то у мамзели напрочь отсутствуетРаз решила, что она непременно станет знаменитой актрисойИ че там ей где актерство пригодится - в рекламе поулыбаться ослепительно?

    И где написано, что она решила что непременно станет знаменитой актрисой? Человек хочет учиться другому и правильно делает. Лучше понять это вовремя, чем просидеть всю жизнь на нелюбимой работе и потом на пенсии жалеть что не попробовала другое, когда была возможность. .

  • как же надоела эта девица((( ни внешности, ни мозгов. Интересно кто спонсор,, кто пиарит эту посредственность?

  • Гость

    как же надоела эта девица((( ни внешности, ни мозгов. Интересно кто спонсор,, кто пиарит эту посредственность?

    Она к вам пристает, что так надоела? Уж по-всякому и мозгов и внешности у нее больше, чем у комментаторов с этого сайтика, которых только и умеют что давить диваны и завидовать "посредственностям"))

  • Скалит ее Инстаграм пожалуйста

  • Скажите ее Инстаграм пожалуйста

  • Гость

    Она к вам пристает, что так надоела? Уж по-всякому и мозгов и внешности у нее больше, чем у комментаторов с этого сайтика, которых только и умеют что давить диваны и завидовать "посредственностям"))

    Восхищаюсь вашей самокритикой,ведь вы такой же "комментатор с этого сайтика"

  • Что у нее со ртом? И зубами? Красавица , млин

  • Да какая разница, щас все родственники " звезд" снимаются. Есть талант, нет таланта- все равно. Это раньше актеры были штучный товар, а в сериалах- то сниматься - много ума не надо. Единственное, что жизнь у нее будет интереснее, чем если бы она паровозное училище закончила . Так что пусть учится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.