Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская получила развод

33-летняя телеведущая Маша Малиновская теперь снова свободная девушка — звезда официально развелась со своим бывшим супругом Денисом Давитиашвили. Об этом сообщил в своем блоге адвокат Марии Сергей Жорин.

Мария долгое время боролась за право стать свободной девушкой - бракоразводный процесс затянулся на несколько месяцев. Сначала бывший супруг Малиновской не явился на заседание, потом возникли проблемы из-за того, что Денис Давитиашвили сменил фамилию. Однако на днях все наконец-то разрешилось.

Звездный адвокат Сергей Жорин, который представлял в суде интересы Малиновской, заявил на своей страничке в Instagram, что Малиновская официально разведена: «Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 г.Москвы вынес решение о расторжении брака. Маша, я же говорил, что все будет хорошо ;))» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 7

Основной причиной развода стали огромные долги Давитиашвили, оценивающиеся в 6 миллионов долларов. Так как Мария по документам до сих пор являлась супругой Дениса, то его задолженности могли достаться и ей. По признанию Марии, она ничего не знала о проблемах мужа с деньгами. Вместе с бизнесменом они уже давно не живут вместе, но разводиться до возникшей ситуации с долгами необходимости не было.

03 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Так значит ребенок не от мужа? Ну, Маша. ..

  • Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой - какой ещё незамужней девушкой??? она стала разведенной женщиной с ребенком. не надо подменять понятия.

  • Надо же времена пошли. Заявляют что развелась потому что деньги у мужика закончились и только долги. А то что не жила с ним много лет, аж родила от другого, это так, чепуха. Не повод что ли??? Вроде муж ей квартиру дорогущую купил, а то кредиторам не собирается вернуть?

  • Гость

    Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой - какой ещё незамужней девушкой??? она стала разведенной женщиной с ребенком. не надо подменять понятия.

    в этом нет ничего плохого.. и на нее купец найдется

  • Гость

    Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой - какой ещё незамужней девушкой??? она стала разведенной женщиной с ребенком. не надо подменять понятия.

    Незамужней девушкой! Не мужчиной! А то что у нее есть ребенок для нее только плюс! В ее жизни есть главный мужчина и человечек! А уж захочет найдет и мужа и поклонника! И алименты будут выплачивать ей, а не она! И ее чудо тоже будет с ней!!!

  • Ей всего 33?? Офигеть, я думала 40...

  • Вот это вареники у неё вместо губ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.