Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга Кержакова будет бороться за сына

На днях стало известно, что по решению суда бывшая возлюбленная Александра Кержакова, Екатерина Сафронова, больше не может принимать участие в жизни их общего сына Игоря. Однако девушка готова оспаривать вердикт и бороться за ребенка.

Недавно Калининский районный суд Санкт-Петербурга постановил лишить гражданскую супругу футболиста Александра Кержакова, Екатерину Сафронову, родительских прав на их годовалого сына Игоря. Такое решение было принято на основе экспертизы, которая показала, что Екатерина является наркозависимой.

Как сообщает «Комсомольская правда», сама Сафронова на заседание суда не явилась: представители девушки прислали ходатайство, что по состоянию здоровья она не может присутствовать на разбирательстве. Теперь у Екатерины есть месяц, чтобы обжаловать вердикт, и, судя по всему, экс-супруга Кержакова готова отстаивать свои права на ребенка.

«Друзья, есть бой и есть война! Войну мы не проиграли!!!!!», «У меня большое сердце и мои дети это знают...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Екатерина на страничке в своей социальной сети.

Не намерены принимать поражение и защитники Сафроновой. «Мы готовимся к обжалованию судебного решения», - сообщила «Комсомольской правде» представитель Екатерины Евгения Семчукова.

В свою очередь, адвокаты Кержакова готовы к такому повороту событий и будут участвовать в процессе до полной победы. Если ли же жалоба от Сафроновой так и не поступит, решение суда вступит в силу и девушка не сможет участвовать в жизни сына.

Перейти к обсуждению 51

Как оказалось, точка в этом деле еще не поставлена и борьба за годовалого Игоря между бывшими супругами продолжается.

07 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Vk.com, Instagram, facebook.com

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Первая!

  • Достойны друг друга.

  • Расскажу историю.У меня есть знакомый.Был когда то моим преподавателем в универе,но уже долго работает директором банка.Мужик совершенно адекватный,умный,классный и современный.Мы когда то с ним встречались.Потом долго не виделись.Потом встретились и я узнала,что с первой женой он развелся,женился второй раз и сейчас там маленький ребенок.А с первой женой тоже два маленьких мальчика.Так он мне рассказывает:"Веришь,когда развелся с первой женой,была такая ненависть,что я решил детей забрать у нее.Не получилось.Так я реально искал человека,которому я заплачу и ее пристрелят".ВНИМАНИЕ! Я еще раз повторюсь -это сказал мне совершенно удивительный человек.Невероятно образованный,воспитанный,проживший колоссальное время за границей и даже изучавший там какие-то духовные практики.Но я думаю,то,что он был директором банка,сыграло тоде какую-то роль.Чувство вседозволенности.Т.е, прибить бывшую мечтает,наверное,половина мужиков,ну а уж всесильные могут это и осуществить).А тут футболист.....

  • Ну,т.е. там всесильный интеллектуал,а тут всесильный футболист)).В какой-то момент они все становятся одинаковыми.Зверьми.

  • Если она была нормальная мать, то ребенка бы никто бы не забрал у нее. Кержаков знал ее слабые стороны и сыграл на этом. Он влюбим случае был в курсе зависимости своей жены. И молодец что забрал сына. Она должна разобраться со своими проблемами, прежде чем восстанавливать свои материнские права.

  • Пусть договорятся в конце концов и участвуют в жизни сына оба))) Удачи.

  • В чем вся фишка этой истории. В том , что у меня лично абсолютно нет никакой уверенноуверенности, что эта неподстава с экспертизой. Да и видео очень странное... Оно было снято 1,5года назад, а что Саша так долго терпел? Да и репутация у кержа уже давно подмочена, поэтому сделать такое он вполне мог

  • Да все богатые и знаменитые,и даже просто современные молодые люди иногда принимают наркотики.Угомонитесь уже.Не наркоманка она.По ней сидно,что она абсолютно здоровый физически и ментально человек.

  • Гость

    В чем вся фишка этой истории. В том , что у меня лично абсолютно нет никакой уверенноуверенности, что эта неподстава с экспертизой. Да и видео очень странное... Оно было снято 1,5года назад, а что Саша так долго терпел? Да и репутация у кержа уже давно подмочена, поэтому сделать такое он вполне мог

    Надо делать повторную независимую экспертизу. Но она что- то не торопится доказывать, что она чиста. Потому что экспертиза опять покажет то же самое и тогда у нее совсем не останется шансов.

  • у меня бывший отбирал детей.. я отбивала через суд.. как правило за такими мужиками стоят их матери

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.