Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II наградила Анджелину Джоли

Королева Великобритании Елизавета II на днях лично наградила 39-летнюю Анджелину Джоли почетным титулом кавалерственной дамы за ее благотворительную и политическую деятельность в качестве посла ООН.

Анджелина Джоли получила от британской королевы Елизаветы II титул Кавалерственной Дамы, о чем было объявлено еще летом. А утром 10 октября актриса лично встретилась с британской королевой в ходе частной аудиенции в Букингемском дворце.

Королева вручила голливудской звезде орден кавалерственной дамы, означающий, что актриса теперь официально является обладательницей этого титула. Такой чести Джоли удостоилась за активное участие в глобальной кампании против сексуального насилия в зонах военных конфликтов. В этом году Анджелина вместе с главой МИД Великобритании Уильямом Хейгом провела саммит в Лондоне, который был посвящен этим проблемам.

Кроме того, актриса много лет является послом ООН по делам беженцев. Королева отметила и работу Джоли на благо внешней политики Великобритании. Но поскольку Джоли не является гражданкой страны Британского Содружества, награда стала для нее лишь почетным титулом: использовать его (приставку «дама» перед своим именем) она не сможет.

Перейти к обсуждению 45

«Получить такое признание за работу во внешней политике – огромная честь и заслуга для меня, ведь именно этим я хочу заниматься в жизни» - отметила Джоли в одном из интервью, когда в СМИ попала информация о списке представленных к наградам от королевы Великобритании.

10 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю!

  • Красива, изящная, талантлива, успешна, многодетная мама и занимается благотворительностью.Мои искренние поздравления!

  • Умничка и красавица ! Она заслужила !

  • дама-это не титул, а звание!!

  • Джоли- достойная женщина, актриса и мать. Заниматься реальной благотворительностью, посещать опасные районы, напрямую общаться с беженцами- нужна смелость. Она не просиживает жизнь на курортах, яхтах и в салонах красоты. Это достойно уважения.

  • Очень надеюсь, что Анджелина, действительно, серьезно и самоотверженно занимается проблемами беженцев и, в частности, женщин, и оказывает реальную ощутимую помощь бедным людям! На Украине сейчас тоже очень много женщин, пострадавших от сексуального насилия, вообще большие зверства творятся. Надеюсь, благодаря таким, как Анджелина, хоть что-то в мире становится лучше, ну хотя бы появляется надежда и моральная поддержка у тех, с кем она общается.

  • На последнем фото макияж кайфовый.

  • Политики всегда используют красивых, известных людей для поддержания имиджа своих компаний. Да, Джоли молодец, достойно живет, работает, рожает и воспитывает детей, в том числе приемных. Но в глобальном смысле она в руках кукловодов. Это всё равно, что рассуждать на тему "зачем ядерное оружие" и "нужно ли выкачивать нефть". На многие вопросы человечество не знает ответов.

  • Какая она красиваяяяя... Джоли сама как королева, столько грации, укладка супер. Умница, красавица, заслуживает большего. Представляю, как Брэд гордится ею.

  • Людей она спасает..спасибо, ей, конечно, она молодец... Только сначала раздербанят страну, потом едут беженцев спасать. Может лучше вообще не ввязываться и не устраивать кровавые бойни по всему миру.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.