Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак станет главным редактором журнала L'Officiel

Телеведущая и светская львица, 32-летняя Ксения Собчак, возглавит еще одно издание. Недавно стало известно, что дива станет главным редактором русской версии французского журнала L'Officiel, которым много лет руководила эксперт моды Эвелина Хромченко.

Слухи о том, что Ксения Собчак станет главным редактором журнала L'Officiel подтверждаются. Недавно стало известно, что выпускать глянец будет издательский дом Artcom Media, куда также входят журналы Port, Numero и SNC, который, кстати, возглавляет телеведущая.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, с приходом на должность Собчак, издание полностью изменит свой формат. Кстати, на днях в своем блоге Ксения опубликовала фотографию с фотосессии для «одного журнала».

«Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала:))) спасибо всем за прекрасную работу в команде!!:))) (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась с подписчиками светская львица.

К слову, Собчак станет первым главным редактором русской версии журнала L'Officiel после небольшого перерыва. Несмотря на популярность издания в других странах, в России у глянца сложилась непростая история. С 1997 года L'Officiel возглавляла Эвелина Хромченко — ведущая программы «Модный приговор». Однако через 13 лет издатель Евгений Змиевец уволил эксперта моды, поставив на ее место дизайнера Марию Невскую, которая на тот момент была его женой.

Перейти к обсуждению 32

Такое положение вещей возмутило многих сотрудников издательского дома Editions Jalou, и они начали череду судебных разбирательств с намерением вернуть Хромченко на должность главного редактора. В итоге, издание L'Officiel в России было приостановлено. Лишь в 2012 году журнал начал свою работу под руководством внучки президента СССР Ксении Горбачевой, которая вскоре тоже покину свой пост. Вероятно, что ее кресло теперь займет Ксения Собчак.

15 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, Photoxpress, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Талантливая, успешная, стильная. Поздравляем!

  • Ну что сказать , это шикарная ступень в карьере

  • Как бы к ней не относились, но того что она умна и эрудированна отрицать нельзя. Думаю, журнал ждёт хорошее будущее с таким руководством.

  • А разве Эвелину можно заменить ??

  • Чтобы быть главным редактором профессинализма совсем не надо теперь? И пахать тоже не надо?

  • НЕ НАДА! После Хромченко этот журнал однозначно несчастливый и его уже никто не вытянет.

  • Речь о профессионализме и скорее о жертвенности всем и вся что ли: Хромченко дневала и ночевала в журнале без выходных. Ну и главное - любить надо это дело.

  • Детей рожай Ксения! Карьера подождет!

  • молодец Собчак! Интересно, каким станет журнал под её руководством.

  • Как так?! Она избирательно поддерживает русских дизайнеров, с которыми дружит. Спасибо, Александр Шумский вступился за молодых российских дизайнеров в своем отрытом письме на Снобе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.