Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В публикации «голых» снимков звезд обвинили российского программиста

Недавно хакеры взломали аккаунты звезд и выложили их «голые» снимки в Сеть. Виновником скандала стал 28-летний программист Сергей Холодковский из Тольятти, сообщают британские таблоиды.

В конце лета в Сети разгорелся настоящий скандал, связанный с хакерскими атаками на личные аккаунты звезд. Первой пострадала актриса Дженнифер Лоуренс. Звезда «Голодных игр» стала жертвой анонимных хакеров, «укравших» фотографии с ее телефона и сделавших интимные кадры общедоступными.

Первая «партия» снимков была совсем невинной — Дженнифер позирует в купальниках - однако когда на американском портале 4Chan появились, мягко говоря, «горячие» селфи Лоуренс, Интернет взорвался перепостами и комментариями фанатов. Позже поклонники смогли рассмотреть обнаженные тела Рианны, Скарлетт Йоханссон, Эмбер Херд, Кейт Босуорт, Вайноны Райдер, Кэндис Свейнпоул и многих других знаменитостей, а Лоуренс призналась, что плакала после случившегося.

Перейти к обсуждению 53


Как удалось выяснить британскому таблоиду The Sun, ответственным за утечку личных фотографий звезд является 28-летний программист из Тольятти Сергей Холодковский. Сам он не считает себя виновным и утверждает, что не взламывал аккаунты звезд, а лишь выложил общедоступные в Интернете снимки на сайт 4Chan.

«Я отвечал за хостинг и технические вопросы. Мне платили именно за это. Сам же сайт принадлежит моим партнерам. Они русские, но живут в Европе. Лично я с ними не знаком. Я считаю, что звезды сами выложили эти снимки в целях саморекламы. О многих из этих «пострадавших» знаменитостях никто даже не вспоминал, а теперь о них говорят все. Меня вообще не интересует, кто эти люди: актрисы или модели. Лучше бы они были машинами. Автомобили мне нравятся куда больше», - заявил Холодковский, увлекающийся автогонками.

25-летняя супруга Сергея Холодовского Яна Сотова, занимающаяся стриптизом и автогонками, также не считает, что ее муж сделал что-то заслуживающее осуждения. «Она думает, что это нормальная работа, просто хостинг сайта. Сам бы я назвал эти фото эротическими с элементами порно», - рассказал программист.

Другого мнения придерживается Дженнифер Лоуренс, назвавшая поступок Сергея Холодковского сексуальным преступлением. Однако даже если вина программиста будет доказана, его не будут судить за пределами России. Дело в том, что Конституция запрещает экстрадицию российских граждан для суда за рубежом.

15 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • опааа!!! нашли крайних - русских!? ))))

  • Ну если это и так, ДА ОН ИМ ОДОЛЖЕНИЕ СДЕЛАЛ....кстати, жена у него красивая

  • Ничего ужасного этот парень не сделал.Наоборот,после публикации снимков об этих дамах только и говорят.А жена у него и правда приятная такая.

  • Гость

    Ничего ужасного этот парень не сделал.Наоборот,после публикации снимков об этих дамах только и говорят.А жена у него и правда приятная такая.

    Как этот ничего такого? Давайте представим что например ваш сосед тайно зашел к вам в дом , нарыл каких то неудачных фото вашей мамы или даже интимных фоток , и крупным планом разместил их на первых полосах газет. И тут о вашей маме заговорили! Вы будете рады?

  • нефик было самим себя голыми фоткать, тоже мне, моралисты нашлись

  • Конечно,давайте на русских и это свалим! Интересно, что по этому поводу Псаки сказала бы?

  • Даешь новые санкции!

  • Гость

    Как этот ничего такого? Давайте представим что например ваш сосед тайно зашел к вам в дом , нарыл каких то неудачных фото вашей мамы или даже интимных фоток , и крупным планом разместил их на первых полосах газет. И тут о вашей маме заговорили! Вы будете рады?

    Если моя мама оскароносная актриса, думаю мы справимся с этим))))) И если я фотографирую свое тело на телефон, значит я считаю его красивым и не буду писать кипятком от возмущения, если кто-то его увидит, дабы сама пошла на это!!! Меня удивляет другое, почему красивое тело человека считается чем-то постыдным??? А не так ли вы все появились на свет, мои пуританские друзья??? Не судимы да не судимы будете!!! Лучше бы возмущались, что у нас по центральному ТВ круглые сутки убийства показывают и сериалы про ментов!!! То же мне, моралисты))))) СМЕШНО))))))

  • Какой-то бред. Американцы гонят.

  • если бы этот человек что то взломал и это могли доказать он бы уже негласно сидел дай бог если не пожизненно)) ну и все эти владельцы айфонов прекрасно осведомлены что вся инфа которая проходит через айфон легко доступна компании)) смс) телефонные звонки) фото, фидео и иже с ним)) а значит риск быть пойманный крайне высок)) так на кого пинять при наличии пред - информации?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.