Катя Лель собрала самых близких друзей и коллег на вечеринку в честь двойного юбилея: своего 40-го дня рождения и 20-летия творческой деятельности. За это время певица выпустила 8 дисков и около 30-ти клипов. Во время праздничного приема певица показала гостям свое новое откровенное видео, где сыграл нападающий клуба «Вашингтон кэпиталз» Александр Овечкин. Только на Woman.ru эксклюзивные подробности дня рождения звезды: кто поздравлял именинницу, о чем говорили и что дарили. 
  • Катя Лель, Анжелика Агурбаш
    Катя Лель и Анжелика Агурбаш давние знакомые. Иногда певицы делятся друг с другом секретами красоты

День рождения, хоть и с паузой в месяц от реальной даты 20 сентября, Катя Лель провела в самом центре Москвы в новом ресторане телеведущей и Мисс Россия 2003 года Виктории Лопыревой. Гостей Катя встречала в элегантном чёрном платье. Его накануне события доставили из Милана. Певица чувствовала себя в нём королевой и выглядела постройневшей. Оказывается, перед днём рождения Лель села на строгую диету и увеличила физические нагрузки.

«Самый главный секрет моей красоты — это любовь к жизни. Я не могу сказать, что диеты могут повлиять на твоё состояние, если ты к себе относишься плохо. Я вот люблю свой организм и он мне отвечает взаимностью. Сбрасывать вес при позитивном отношении к жизни значительно легче», - рассказала Катя Лель Woman.ru

Одной из первых поздравить именинницу прибыла Анжелика Агурбаш. Кажется, она знает рецепт вечной молодости и с каждым днем выглядит еще ослепительнее, несмотря на свои 44 года. Анжелика рассказала Woman.ru, что продолжает осваивать программу полного оздоровления организма, к которой обратилась месяц назад. И даже изматывающие репетиции влияют на её внешность положительно.

«Я всегда после репетиций уставшая, неприбранная, но самое интересное, что громкие комплименты в мой адрес отвешивают, когда мне абсолютно плевать, как я выгляжу. А всё потому, что внешняя красота начинается изнутри», - с энтузиазмом поведала Woman.ru свои секреты Анжелика Агурбаш.

А вот Наташа Королёва, напротив, не зациклена на диетах, хотя от кулинарных изысков уже порядком устала. Но ее мама Людмила Порывай даже после закрытия программы «Время обедать» решила продолжить вкусную тему в творчестве.

«Она выпустила песню «Пальчики оближешь», и мы с ней хотим теперь сделать яркую, весёлую презентацию. В общем, всё будет в нашей озорной стилистике. Я даже на Дне рождения Кати успеваю замечать все детали праздника, чтобы продумать наш. А сейчас мы работаем над идеей музыкального клипа», - поделилась Наташа Королёва с Woman.ru

А вот Кате Лель над клипом думать уже не нужно. Его теперь можно увидеть на музыкальных телеканалах. Презентация видео на песню «Пусть говорят» прошла «на ура». В главной роли - нападающий клуба «Вашингтон кэпиталз» Александр Овечкин. Woman.ru рассказал о съемках первым 2 месяца назад. Тогда к ним Катя Лель основательно подготовилась. Черное платье с накидкой, в котором она появилась в одном из эпизодов, выгодно подчеркивало прекрасную фигуру певицы.

«Это платье — часть моего первого образа. Также я примерю другой наряд — мини с восьмеркой на спине. Это неслучайно, ведь Саша Овечкин играет именно под этим номером. Что касается третьего образа, скажу лишь, что он будет очень откровенным», - делилась с нами Катя Лель.

Певица представила своё творение гостям без Александра Овечкина. Знаменитый хоккеист не смог приехать на торжество, но в стороне не остался. Александр записал для подруги видеопоздравление, в котором задал волнующий публику вопрос: почему с Павлом Буре были сняты два клипа, а с ним один? Можно предположить, что тем самым спортсмен не скрывает своего желания в очередной раз оказаться в объятиях Кати. Но певица на этот вопрос дала неоднозначный ответ: пригласить Сашу для съёмок нового клипа было бы интересно, хотя пока об этом речи не идёт. Публика еще толком не рассмотрела первое видео.


В середине вечера гости Кати Лель посмотрели мини-фильм о 20-летнем творческом пути хозяйки вечера, где сама Катя откровенно рассказала всю правду о своих победах и неудачах. В частности о творческих и личных отношениях с бывшим продюсером и бизнесменом Александром Волковым. О своем желании создать семью и невозможности этого, так как ее покровитель был женат. Такую откровенность певица позволила себе впервые.

«Я не могу без эмоций и трепета оглядываться назад. Но когда я всё-таки смотрю в прошлое, то понимаю, всё было не зря. Я очень счастливый человек, я в любимой профессии. У меня есть семья. А это очень важно: состояться как в карьере, так и в личной жизни. Потому что в периоды, когда хотелось всё бросить, помогали близкие люди», - призналась Woman.ru Катя Лель.

Многие звёзды в ходе праздника вспоминали хиты Кати Лель времен работы с Максом Фадеевым. Инна Маликова отметила, что песни «Джага-джага»и «Долетай» всегда в её плеере. А последнюю она и вовсе бы определила как лучшую. Анита Цой подчеркнула, что: «Макс подцепил Лель на крючок и показал её всем настоящую». Кстати, Цой гости вечера встретили с особым ажиотажем, ведь недавно появилась информация, что она сделала дорогостоящую процедуру по омоложению голоса. На наш вопрос, правда ли это, певица ответила коротко: «Было. Но продолжать тему не будем. Она закрыта».

Катю Лель с днём рождения пришла поздравить и Юлия Началова. Одним из подарков артистки была песня. Юля призналась, что всегда смотрит на Катю как на пример успешной женщины.

Самой младшей гостьей праздника стала дочка Кати Лель — Эмилия. Она в свои пять лет уже села за фортепиано. Возможно, что девочка тоже будет певицей. Уж очень талантливо она подпевала маме на дне рождения. Это заметил сам Лев Лещенко и благословил девочку на плодотворный творческий путь. Свою дорогу Катя Лель прошла непросто, но всё же смогла добиться успеха. В 40 лет она продолжает писать песни и выступать на сцене. Woman.ru от всей души поздравляет именинницу с днем рождения и желает любви, счастья и новых хитов!