Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерию не отличить от 25-летних артистов

На днях Валерия представила новый клип «Это время любви». И это видео будет с интересом воспринято зрителями. В нём певица выглядит на 25 лет. Причем никакой масштабной компьютерной графики создатели клипа не применяли. О том, как Валерии удается сохранять вечную молодость, узнал Woman.ru
  • Певица Валерия
    Для клипа Валерии подобрали платье, которое подчёркивает её идеальную фигуру

Новый клип Валерии на песню «Это время любви» снимали в Стамбуле в сентябре. Но бархатный сезон в Турции — это полноценное продолжение жаркого лета. Для энергичной и лёгкой песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Ильи Брылина требовалась соответствующая атмосфера.

«Нам повезло с погодой, было жаркое лето. Я очень люблю натурные съёмки, видео получается всегда естественным. А в студии среди декораций сложно воспроизвести ту энергию, которая царит у моря», - поделилась Валерия с Woman.ru

По сюжету клипа героиня Валерии попадает на пляжную вечеринку, где выступает перед компанией молодых людей. Зрители увидят много красивых солнечных пейзажей, особенно яркими получились сцены на яхте. Режиссёр клипа - а им стал Егор Кончаловский - старался создать настроение лёгкости и счастья.

«Музыкальное видео повествует о любви, когда люди забывают про все проблемы. Этой беззаботности мы и добивались. Ведь мир сейчас стал таким тревожным, неуверенным и нестабильным, поэтому передать ощущение молодости и радости в клипе было для меня очень важно», - рассказал Woman.ru Егор Кончаловский.

Но всё внимание в клипе притягивает Валерия. Она прекрасно выглядит: лёгкое и воздушное белое платье, идеальная фигура, лёгкий мейкап. Глядя на эту сияющую красавицу, никогда не скажешь, что ей 46 лет.

«Я не верю в косметические средства, не верю, что можно намазаться каким-то кремом и помолодеть. Это внешнее средство, оно работает короткое время. Важно думать о своём здоровье, относиться разумно к тому, что мы едим и как мы живём. Вот тогда будешь выглядеть молодо очень долго», - уверена Валерия.

Секреты красоты и отличной фигуры артистка не скрывает: здоровый образ жизни и правильное питание. Для всех читательниц Woman.ru Валерия раскрыла ещё один рецепт блестящей физической формы.

«Я очень люблю по утрам готовить одно вкусное блюдо. Без него завтрак – не завтрак. Это маленькие кексы без муки, из обезжиренного творога и яблок. Я всегда добавляю заменитель сахара – стевию. Это растительный, натуральный продукт, в котором нет ничего химического. А главное, он низкокалорийный. Мои любимые кексы — это полезное блюдо во всех смыслах. Там есть витамины, белок, зато нет жира», - поделилась Валерия с Woman.ru.

Перейти к обсуждению 104

Такой завтрак не вызывает тяжесть в животе, благодаря ему можно и сытно поесть, и получить энергию, которая будет расходоваться на протяжении всего дня. Наверняка именно поэтому Валерия в клипе органично вписалась в компанию молодых парней и девушек.

Новый клип Валерии «Это время любви» уже на Woman.ru

17 октября 2014
Текст Андрей Чихунов
Фото Personastars, instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • скучно. опять бикини, голые тела, попадрыганье. слова тоже ни о чем

  • Ну, не на 25, конечно, это явное преувеличение, но все равно классно выглядит, бесспорно. ЗОЖ + много денег позволяют выглядеть шикарно и в 46. Еще и генетика, видимо, неплохая.

  • Она хорошо выглядит, но в своем возрастном диапазоне. И почему она запеканку из творога с яблоками называет кексами?

  • клип и песня не соответствуют друг другу. Да и Валерия какая-то странная неестественная - глаза таращит и двигается рывками

  • Совсем пластиковая стала.

  • Ага без ретуши! Один фотошоп!!! Особенно на фото 8

  • Ей бы хит какой нибудь, песни у нее не очень, жаль!

  • Ну она молодец конечно. но насчет 25 летних это вы загнули., ступни с выпирающими косточками надо прятать (последнее фото), выглядит очень хорошо на ухоженные 40 лет.

  • Как-то вся эта пляжная вечеринка не очень подходит к песне и Валерии.

  • глаза выдают уже, тут хоть тонну штукатурки наложи, всё равно старая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.