Наталью Ветлицкую обвиняют в клевете

Похоже, что выяснять отношения в Сети стало новым модным веянием среди знаменитостей. Недавно рэпер Тимати снова начал волну дискуссий с Филиппом Киркоровым, а теперь в очередном онлайн-скандале оказалась замешана звезда 90-х Наталья Ветлицкя.

...
Наталья Ветлицкая оказалась в центре скандала
1 из 15

Как сообщает Табриз Шахиди, концертный промоутер некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса, на днях Наталья Ветлицкая разместила на своей страничке в социальной сети обращение к подписчикам, в котором поинтересовалась, есть ли среди них кто-то, кто связан с концертной деятельностью. Молодой человек откликнулся на призыв певицы, заявив, что таких много.

«Цену себе набиваете или готовы помочь?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Womanru), - ответила ему Наталья. Табриз счел высокомерным тон звезды и попросил быть вежливее: «Наталья, когда научитесь адекватно относиться к людям, сняв корону, тогда, может быть, и помогу».

Далее, по словам Табриза, Ветлицкая удалила сообщения молодого человека и заблокировала его. Однако больше всего его задела публикация, которая появилась в ленте певицы.

«Господа гастролирующие, если вдруг встретите на своем пути персонажа под именем Tabriz Shakhidi, гоните его метлой. Как донесла разведка, этот таджикский мОлодец (далее было слово «обманывает» в варианте, запрещенном законодательством, - прим. Woman.ru) граждан гастролирующих на 30% их заработка и тиражирует фейковые сайты артистов. Вобщем будьте бдительны», - цитирует Ветлицкую Шахиди.

Табриз воспринял заявление Натальи, как клевету и личное оскорбление и написал в своем открытом письме, что подаст на певицу в суд. «У меня, в отличие от бездельников, почти каждый день мероприятия и очень много работы и для меня крайне сложно было найти час в своем графике, чтобы написать это письмо. Но тут затронута моя честь и деловая репутация. Поэтому вынужден реагировать. И реагировать буду жестко. Несмотря на то, что плохое обо мне могут говорить только те, кто завидует или неудачники…


Во-первых, не понимаю что за непрофессионалы работают у Вас, Наталья Ветлицкая, в «разведке», что Вам донесли такую чушь, за которую я Вас заставлю ответить. Через суд. Если не удалите свой пост и не разместите опровержение в ближайшие дни. Либо Вас попросит это сделать правосудие...», - написал Табриз в Facebook.

Наталья Ветлицкая на данный момент пока никак не отреагировала на открытое письмо Табриза, однако пользователи Сети полагают, что звезда еще сделает ответный шаг.

Кстати, Табриза уже поддержали некоторые его коллеги. Так, Отар Кушанашвили написал в своем Facebook: «Подвергать сомнению профессиональную репутацию и человеческие качества ТАБРИЗА ШАХИДИ - это все равно что утверждать, что Федерер плохой теннисист, Шарлиз Терон страхолюдина, а «Теория Большого Взрыва»-несмешной сериал. Ветлицкая, которую я обожаю, просто не в курсе, что он самый щепетильный из всех нонешних деятелей на нашем поприще, и не просто щепетилен, а-заразительно щепетилен. Если кто не в курсе, щепетильность синонимична порядочности».

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если это не взаимопиар, то этот Шахиди должен прикрыть свой ротик, не там клиентуру ищет, уже надо и не надо всех склоняет, чтоб в инстаграме его номер в контактах указывали, навязывается кому ни попадя и считает себя «директором» шоу биза Всея Руси, хотя это далеко не так, всего лишь организовывает концерты и «сводит» наших дорогих звездулек с заказчиками, беря себе процент, не более, так что пусть спустится с небес на землю и уважительнее общается с женщинами, не в таджикском ауле пасётся, где «мужикам не перечат», тоже мне, звездун, пфф, даже не смешно
  • Ничего подобного !! Она на сцене угловато смотрелась... Сейчас плохо очень выглядит и злая стала !!!
  • оо
  • Конечно, Ветлицкая красивая, "породистая" дама! Очень стильная! Голоса нет и не было. А у Валерии вокальные данные сильные, а вот внеше она "простовата": личико простецкое, носик не удался совсем. Но голос ! Так что , кому что нравится!
  • Интересно, за что она должна извиняться??? Вообще то, ничего грубого она ему не сказала. А корону, по моему, нужно снять ему!!!!!!!
  • На 7 фото - Сергей Зверев? )))
  • Красивая женщина.
  • Упоминали клип на песню Посмотри в глаза. Пересмотрела еще раз. И где там шикарные волосы, фигура и, главное, голос? Тощая женщина с жидкими волосами и сдавленным голосом. У нее гораздо лучше поздние клипы. Я когда посмотрела, то удивилась откуда все взялось- волосы, одежда, интерьеры. Заслуга режиссера и парики. Равнодушна к ней.Последнее время все какие-то скандалы.
  • М-да...
  • Как можно умудриться быть в браке 9 дней?))