Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маргарита Суханкина рассталась с мужем из-за приемных детей

    22.10.2014

    Певица Маргарита Суханкина и композитор Андрей Литягин знакомы более 30 лет. Пара то сходится, то расстается. В перерывах между отношениями у Суханкиной было 4 брака, у Литягина родилась дочь. В 2010 Маргарита и Андрей стали гражданскими супругами. Но этой осенью мираж счастливых отношений окончательно растаял. О чем певица откровенно рассказала Woman.ru.

    • Маргарита Суханкина, Андрей Литягин

      Певица Маргарита Суханкина и композитор Андрей Литягин познакомились в 1985 году. Вместе они основали популярную в 80-х и 90-х группу «Мираж»

    50-летняя певица Маргарита Суханкина рассталась с гражданским мужем и по совместительству основателем и продюсером группы «Мираж» 52-летним Андреем Литягиным. История их знакомства отсылает нас аж в 1985 год. Тогда, еще в студенчестве, Маргарита и Андрей создали группу «Зона активности». В 1986 году коллектив получил новое название - «Мираж». Суханкина стала голосом группы, однако заниматься гастрольной деятельностью отказалась. Тогда Маргарита училась в Московской Государственной Консерватории и хотела стать оперной дивой. Участие в поп-группе вряд ли способствовало бы становлению такой карьеры. Отдав Большому театру несколько лет жизни, Маргарита Суханкина все-таки вернулась в группу в 2005 году. А вместе с «Миражом» в её жизни снова возник Андрей Литягин. Спустя пять лет певица и композитор возобновили свои отношения. А в 2013 году Маргарита усыновила 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу из детдома. Пара производила впечатление полноценной семьи. Но мираж счастья растаял буквально на днях.

    «Мы начали отдаляться еще год назад, когда я поставила его перед фактом, что беру детей на усыновление. Я была готова к тому, что он не обрадуется, понимала все последствия своего решения. У Андрея уже есть дочь, он её безумно любит. Только от родной дочери он может слышать слово «папа». Он уже реализовался как отец. А я еще не разу не была мамой», - откровенно рассказала Woman.ru Маргарита Суханкина.

    После усыновления Маргарита вместе с детьми окончательно переехала в загородный дом к родителям. Как оказалось, Суханкина и Литягин, несмотря на статус гражданских супругов, толком так и не жили вместе.

    «Мы всегда жили раздельно и не спали в одной кровати. Наше расставание произошло довольно естественно. Мы понимаем, что теперь каждый будет строить свою личную жизнь отдельно друг от друга, и нас это полностью устраивает», - призналась Woman.ru солистка группы «Мираж».

    По словам Маргариты, изменения в их социальном статусе, возможно, коснутся и бизнеса. Суханкина на данный момент единственная солистка популярного в 80-х и 90-х коллектива. Другие лица «Миража» Наталья Гулькина и Светлана Разина в свое время были уволены Андреем Литягиным по настоянию его гражданской супруги. Но участь «экс-солистки» «Миража», кажется, Маргариту не пугает.

    «Заменить меня в «Мираже» другой солисткой Андрей может в любой момент. И к этому я тоже давно готова, ведь это он - хозяин проекта, основатель, композитор. Если вдруг ему захочется чего-то другого в группе, я пойму и не буду спрашивать «почему». Это его право», - поделилась с Woman.ru Маргарита Суханкина.

    Перейти к обсуждению 50

    Что бы ни произошло на работе, у певицы сегодня есть более важные заботы в жизни — Сережа и Лера, её «родные» приемные дети. И даже увольнение из коллектива, у истоков которого она стояла, вряд ли испортит настроение Маргарите Суханкиной.

    Текст: Вера Смирнова Фото: Starface, Personastars, из личного архива Маргариты Суханкиной

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Ну зачем взяла на себя обузу в виде этих детей с ужасными генами.

    • Гость

      Ну зачем взяла на себя обузу в виде этих детей с ужасными генами.

      Таких как вы не поймешь - в темах про детей вы орете "че плодитесь, лучше бы усыновили!". В теме про приемных детей "зачем взяла обузу".Все нашим бабам не так, ей-богу.

    • Между 4 и 5 фотографией такая разница! Дети просто преобразились! (и дело тут не в новых шмотках) Молодец, Суханкина! Поступок достоин уважения! А могла бы потешить свое эго, заморозить несколько лет назад яйцеклетки, и сейчас ей суррогатная мать родила бы "биологических детей".

    • Тому кто усыновляет детей гарантирован рай на небесах.Молодец и умница Маргарита!

    • Если у нее не было своих детей то почему бы и нет. Наверняка когда шла на этот шаг думала о последствиях ... Не девочка же. Я думаю для нее дети теперь главное в жизни

    • Детки такие счастливые, видно, она их очень любит! Молодец, достойна уважения!

    • Молодец,Маргарита!На два счастливых ребёнка стало больше.

    • Гость

      Ну зачем взяла на себя обузу в виде этих детей с ужасными генами.

      По генам передается здоровье, а все остальное, зависит только от воспитания которое ты дашь детям! Дети все одинаковые, это дети и они ни в чеч не виноваты. Дай бог здоровья Маргарите и ее деткам конфеткам!

    • Молодец ! Это очень смелый поступок

    • Какая она умничка! Какие детки счастливые, у них нашлась МАМА!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.