Как дива: Ким Кардашьян с размахом отметила день рождения

Ким Кардашьян не привыкла размениваться по мелочам — свой 34-й день рождения красотка отметила с размахом, как подобает знаменитой теледиве. Ким собрала друзей и родных в любимом лас-вегасском клубе Тао.

...
Ким Кардашьян выглядела великолепно на вечеринке по случаю своего 34-го дня рождения в лас-вегасском клубе Тао
1 из 16

Ким Кардашьян основала новую семейную традицию — день рождения себя любимой теледива каждый год отмечает в Лас-Вегасе, в ночном клубе Tao, в присутствии родных. Более того, красотка надевает наряды белого цвета на каждое торжество.

На этот раз Ким выбрала коктейльное платье-миди с очень глубоким декольте, продемонстрировав гостям и супругу, Канье Уэсту, соблазнительный бюст и осиную талию.

Ким веселилась на полную катушку — по свидетельству очевидцев американскому порталу Radar Online, звезда распорядилась изготовить несколько десятков картонных масок с изображением своего лица и с удовольствием делала селфи с друзьями, которые расхватали эти маски как горячие пирожки.

Напомним, в 2013-м на свой день рождения Ким стала счастливой невестой Канье Уэста (рэпер преподнес возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом, приведя ее на пустой стадион и устроив сюрприз с оркестром и фейерверками). А в этом году девушка подчеркнула свой уже замужний статус надписью на огромном праздничном торте - «Миссис Уэст».

Woman.ru присоединяется к поздравлениям красавице Ким Кардашьян с днем рождения!

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю Ким, красивая женщина.
  • Не люблю критиковать, потому что это осень не красиво, но всё же спину ей лучше не показывать совсем!!! Женская спина должна быть изящной, это очень важно. Мне 22 и у меня стройная, но не тощая и не спортивная фигура, но спина это святое я всегда поглядываю как она смотрится в зеркале и вот такую спину лучше не выставлять на обозрение миллионам, да вообще не нужно ее оголять, зачем?!?!?!
  • Жил был Хоббит.... и он очень хотел быть красивым как Бейонсе.
  • ***** везде на показ уже бы разделась тогда что ли...
  • Ну, раз уж нас заставляют рассматривать эту "диву" под микроскопом, то я рассмотрела на 10 фото, на ее "осиной талии" вполне приличные жировые складки. И сестра ее в ужасных ботинках,в сочетании с вечерним платьем. И вся остальная тусовка выглядит не айс.
  • Платье для её возраста совершенно не годится, грудь оголяет не в самом лучшем ракурсе !! На 16 фото понравилось, симпатичная и выглядит миниатюрно)))
  • Какая новость...она уже который раз справляет в Тао день рождения, новый год, день валентина и.т.д.