31.10.2014
Недавно стало известно, что популярная в начале нулевых певица Саша Project пострадала от рук пластических хирургов. В течение нескольких лет девушка не выходит в свет и старается всячески избегать публичности. Однако звезда все же решила добиться справедливости и подать в суд на изуродовавших ее врачей.

  • Саша Project

    Саша Project стала жертвой пластических хирургов

Десять лет назад певица Саша Project собирала полные залы и выпускала один хит за другим. Но неожиданно звезда пропала с телеэкранов и радиоэфиров. На днях выяснилось, что все это время Саша боролась за свое здоровье: обратившись однажды к врачу с проблемой дыхания, девушка подверглась нескольким неудачным операциям, которые изменили ее внешность до неузнаваемости.

Артистка долгое время скрывалась от общественности, но недавно все же решила рассказать о своей проблеме и заставить недобросовестных врачей ответить за свои действия. Как сообщает портал Super.ru, Саша Гинзбург (настоящая фамилия певицы, - прим. Woman.ru) обратилась в суд с намерением взыскать с хирурга и клиники 4 миллиона рублей за ущерб, причиненный ее здоровью. Однако заседание по делу было перенесено и на слушании обсуждалась экспертиза, в которой говорилось, что певица якобы полностью довольна своей внешностью.

«Медицина — это коалиция, которая почему-то покрывает друг друга. Судмедэксперт вместе с этим врачом эту экспертизу как-то запутали, якобы я не имею никаких претензий, все у меня замечательно, и я всем довольна», - с отчаянием рассказала певица. Также Саша добавила, что решила вызвать на следующее заседание всех врачей, которые делали ей операции, так как результаты экспертизы не соответствуют реальности.

Напомним, что проблемы с дыханием у Саши возникли в 20 лет, после рождения дочери. Знаменитости требовалась срочная лор-операция. Чтобы сохранить нос прежним, пригласили врача-косметолога. Доктор посоветовал певице внести ряд изменений в ее внешность. На тот момент у артистки были проблемы с уверенностью в себе. Фигура знаменитости после родов заметно изменилась и Саша согласилась на операции, за которыми последовали более серьезные проблемы со здоровьем.