Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина покажет реалити-шоу о своей жизни в Instagram

23-летняя дочь российского кутюрье Валентина Юдашкина, Галина, будет делиться с поклонниками подробностями работы у знаменитого отца и рассказывать о личной жизни.

Галина Юдашкина явно не планирует жить в тени славы своего знаменитого папы. Девушка трудится в Доме моды Валентина Юдашкина, пробует себя в качестве фотографа, активно посещает светские мероприятия, а теперь еще решила запустить и реалити-шоу о своих рабочих буднях и семейных хлопотах.

Шоу Галины Юдашкиной будет называться Gala Stories. Девушка решила обыграть значение слова Gala, в переводе с английского – «торжественный, праздничный», которое созвучно с ее именем. «Теперь еженедельно будет выходить инста реалити со мной! Совсем скоро на всех iphone страны!», - сообщила дочь дизайнера.


В интервью журналу StarHit Галина пояснила, что «в общем и целом посты будут ориентированы на моду и работу в Доме моды Валентина Юдашкина». Однако девушка добавила, что готова поделиться и подробностями семейной жизни: «Не исключено, что я решу рассказать и о том, как готовлю еду мужу. Если Петр, конечно, согласится».

Перейти к обсуждению 19


Напомним, что 3 сентября Галина Юдашкина вышла замуж за внука известной актрисы Людмилы Максаковой, Петра. Молодожены официально оформили свои отношения в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после росписи гости отправились в столичный ресторан «Антрекот». Пышное торжество пара планирует устроить летом следующего года — 6 июня.

07 ноября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Кому интересна ее жизнь? На мой взгляд она абсолютна скучна и не интересна. На ее фоне жизнь Вики Крутой было бы интереснее посмотреть

  • Хорошая она пара с мужем

  • 23?ого...думала старше.согласна,не интересна!

  • А чем замечательна или примечательна ее жизнь, кроме папаши, но он-то тут при чем?

  • Да всем наcpaть )))

  • Галина хоть и маленького роста, но сложена пропорциональна, поэтому смотрится хорошо..Молодец жена Юдашкина, вот что значит настоящий тыл для мужа и в целом для семьи..

  • Хорошо что рассталась с прежним страшилкой. не помню как его звали , Максаков куда уж по симпатичней, да и о детях надо думать, какие гены достанутся им .

  • в век инстаграммов, фейсбуков и твиттеров, прославиться может кто угодно, даже ничем не примечательная Галя Юдашкина

  • Гость

    в век инстаграммов, фейсбуков и твиттеров, прославиться может кто угодно, даже ничем не примечательная Галя Юдашкина

    и не говорите, та же Копенкина, например.

  • Хорошенькая она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.