12.11.2014
Очаровательная брюнетка с неподражаемым голосом Полина Конкина, ставшая популярной благодаря именитому проекту «Голос», выходит замуж! Всё бы ничего, да только ее жених, актер Алексей Секирин, уже женат и счастлив в браке. Woman.ru узнал, в чем подвох и когда состоится настоящая свадьба красавицы.

  • Полина Конкина

    Полина Конкина участвовала во втором сезоне шоу «Голос». На слепых прослушиваниях к ней повернулись Дима Билан и Александр Градский. Певица предпочла Билана и, как оказалось впоследствии, ошиблась. В поединке между ней и Гелой Гуралией наставник отдал предпочтение грузинскому певцу, и Конкина чуть было не покинула проект. Её спас Александр Градский - по правилам шоу наставник имеет право спасти и взять к себе участника чужой команды

Полина Конкина стала популярной и узнаваемой после участия во втором сезоне шоу «Голос». Длинноволосая брюнетка с мягким и нежным тембром покорила сердца зрителей. Сейчас у Полины новые проекты. Например, свадьба. Как оказалось, замуж певица выходит каждую неделю, правда на сцене театра «Русская песня» в мюзикле «Однажды в Одессе», где у девушки ведущая роль. А вот настоящая свадьба, долгожданная и незабываемая, состоится совсем скоро.

«Дату церемонии я всё-таки сохраню в секрете. Могу сказать одно: свадьба будет скромной и простой в окружении только самых близких и родных. Цыган или медведей, конечно, не будет, но некоторые традиции мы соблюдаем. Например, белое платье. Ведь об этом с детства каждая девочка мечтает!» - поделилась с Woman.ru Полина Конкина.

Избранник певицы, как не удивительно, совсем не связан с творчеством и появился в жизни Полины еще до популярности девушки.

«С моим молодым человеком мы знакомы давно, еще с Новосибирска (Полина Конкина родилась и жила в городе Новосибирск, — прим. Woman.ru). Он за мной переехал в Москву, мы живем здесь уже шестой год. Фактически семья. Мы настолько давно вместе, что, открою секрет, он мне даже предложение не делал! Мы решили в один момент: «А давай поженимся!» Все еще удивляются, когда узнают о предстоящей свадьбе, потому что у меня даже на пальце кольца нет», - с улыбкой рассказала Woman.ru певица.

А пока идет подготовка к свадьбе, кольцо на палец Конкиной каждую неделю с припевом «Хава Нагила» одевает актер Алексей Секирин. В спектакле он и Полина женятся по еврейским обычаям.

Мюзикл «Однажды в Одессе» - это история любви одесского бандита Мишки Япончика к дочке коммерсанта Циле. Зрителям скорее всего уже знаком сюжет — в 2011 году на экраны выходил сериал «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Однако специально для мюзикла сшили новые костюмы, в которых было бы удобно танцевать. Потому что каждый актер труппы задействован в зрелищных хореографических номерах.