18.11.2014
21-летняя канадская студентка Стефани Бодуан, которую в соцсетях называют «самой сексуальной в мире преступницей», 17 ноября предстала перед судом штата Квебек и признала себя виновной в серии противоправных действий, включая кражи со взломом и незаконное хранение оружия.
  • Стефани Бодуан

    Стефани Бодуан пишет в Facebook, что она - обычная девушка

Студентка одного из канадских медицинских училищ Стефани Бодуан была задержана несколько месяцев назад в городе Викториявилль в штате Квебек. Девушку обвинили в нескольких крупных кражах со взломом, а также незаконном хранении оружия: общее число ее преступлений — более сотни!

Канадская газета La Nouvelle Union опубликовала на своих страницах фотографии девушки, взятые из ее аккаунта на Facebook. Через несколько дней у Стефани уже появился собственный фан-клуб в этой соцсети, насчитывающий около 3 тысяч поклонников.

Но такая популярность не спасет девушку от наказания. У Стефани были несовершеннолетние помощники — юноши 13-ти, 15-ти и 17-ти лет, что только усугубляет ее дело, и максимальный срок заключения в тюрьме может быть пожизненным. Адвокат Дэнис Лавин, взявшийся защищать Бодуан, не надеется на благоприятный результат судебных заседаний, но хочет попробовать смягчить судью обстоятельным рассказом о «мрачном и депрессивном» душевном состоянии его клиентки в момент совершения преступлений.

Кстати, Стефани сделала официальное заявление, в котором принесла искренние извинения за все «мелкие и не очень» проступки и выразила готовность за них ответить.

Напомним, что в прошлом году фотографии невероятно красивого преступника Джереми Микса взорвали Интернет — по слухам, 30-летнему американцу даже предложили модельный контракт на $ 30 тысяч. Действительно, молодой человек обладает буквально гипнотическим взглядом прозрачных серых глаз! Не менее «горячей» выглядит другая нарушительница американских законов (в данном случае — за вождение в нетрезвом виде), Меган Маккалоу: ее аккаунт в Facebook оказался буквально завален предложениями о дружбе и восторженными комплиментами после того, как фотография девушки в оранжевой робе заключенного разошлась по соцсетям.