24.11.2014

В сети появились свадебные фото Татьяны Арнтгольц. Но почему на месте жениха не Григорий Антипенко, с которым встречается актриса, а совсем другой молодой человек? Все подробности только на Woman.ru.

  • Татьяна Арнтгольц, Евгений Пронин

    Татьяна Арнтгольц и Евгений Пронин в новом сериале «Соблазн»

На Первом канале с 24 ноября стартует новый сериал «Соблазн» о неравной любви. Главную роль в мелодраме сыграла Татьяна Арнтгольц. По сюжету, в Усть-Каменск, город, где живет героиня Арнтгольц — Вера Матвеева, приезжает столичный кутила и ловелас Дмитрий Нащекин. Он — столичный бизнесмен, сын владельца огромного завода в ее городе. Видный и влиятельный. Неудивительно, что пресыщенного московским пафосом молодого человека покоряет невинность и чистота Веры. Но проблема неравных отношений в наше время стоит так же остро, как и много лет назад. По словам Татьяны Арнтгольц, она согласилась на съемки в сериале, как только прочла сценарий.

«Меня зацепила не роль, а сама история. Она о людях, о человеческих страстях, инстинктах. О всем том, что присуще каждому из нас, кто не сидит в четырех стенах и не боится мира. Персонажи — живые, узнаваемые. Смешные, ироничные, с неоднозначными характерами и неожиданными поворотами в судьбе», - поделилась с Woman.ru Татьяна Арнтгольц.

Но нельзя говорить только о сценарии, не отметив режиссера, считает актриса. А им выступила Ольга Субботина, известная зрителям по фильму «Про любоff» с Федором Бондарчуком и Оксаной Фандерой в главных ролях.

«Для меня всегда важны все составляющие проекта, не только сценарий. Рассматривать одну роль в контексте неинтересной истории и с неинтересным режиссером — смешно. А у нас — потрясающий режиссер Оля Субботина, отличная актерская команда, операторы, работавшие с корифеями нашего кино, композиторы, написавшие нам оригинальную музыку. Наше кино — в чистом виде мелодрама, но написанная талантливыми авторами и сделанная талантливыми людьми», - рассказала Woman.ru Татьяна Арнтгольц.

По сценарию фильма, Вере выпадает множество испытаний. Она оказывается отвергнутой возлюбленным, переживает настоящее предательство, тюрьму и, самое страшное, длительную разлуку со своим ребенком. Но девушка проявляет себя сильным человеком, готовым бороться со всем, что стоит на пути к ее счастью. Однако, по мнению Арнтгольц, ее героине не стоит прикреплять клеймо «настоящей русской женщины».

«Вера — сильная, это неоспоримо. Но почему-то у нас к каждой мелодраме, в которой главная героиня — женщина, хотят прикрепить это клеймо: «настоящая русская». В огонь и в воду — нет, это не про нее. И одновременно, это не очередная история о Золушке, как могло бы показаться. Я бы сказала, что наш фильм глубже, разнообразнее. Но раскрывать всех деталей я не хочу, ведь совсем скоро зритель сможет сам оценить сериал», - поделилась с Woman.ru Татьяна Арнтгольц.

Узнать, чем же новая мелодрама «Соблазн» отличается от других сериалов подобного жанра, можно будет с 24 ноября, включив Первый канал.