04.12.2014

3 декабря весь российский шоу-бизнес потрясла новость, что 31-летний певец Прохор Шаляпин скоро станет отцом! И мамой ребенка будет не законная жена Шаляпина, 59-летняя Лариса Копенкина, а 30-летняя актриса Анна Калашникова. Все подробности Woman.ru узнал у будущего папы.

  • Прохор Шаляпин

    Прохор Шаляпин станет отцом в марте следующего года

В семье Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной скандалы следуют одни за другим, и похоже, что дело идет к разводу. Мама певца, Елена Клескина, которая так и не смогла смириться с выбором сына, подлила масла в огонь — выложила в свой Instagram занятную фотографию.

На снимке Шаляпин нежно обнимает темноволосую красавицу, подпись гласит: «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!» (орфография и пунктуация автора — прим. Woman.ru)

Анна Калашникова — актриса, снималась в сериалах «Простые истины», «Московские окна», «След», «Рыжая», «Город соблазнов», «Амазонки» и в отнюдь не главных ролях. Судя по информации на официальном сайте Калашниковой, она не только актриса, но еще и певица, ведущая и организатор мероприятий. Замужем не была, и это для нее первая беременность. Сам Прохор Шаляпин признался Woman.ru, что ребенка он не планировал.

«Все произошло совершенно случайно, становиться отцом я пока не хотел. Но от ребенка я не откажусь никогда: будем вместе с Аней его воспитывать. Станем ли мы жить вместе — вопрос пока открытый. Я еще не объяснился с Ларисой, планировал поговорить с ней в феврале. Сейчас я даже не пытался звонить ей, мне нечего сказать. Моя собственная жизнь идет полным ходом, и я не собираюсь перед кем-то оправдываться. Сейчас нужно дождаться рождения малыша, это цель номер один. А с Ларисой я как-нибудь сам разберусь», - поделился с Woman.ru Прохор Шаляпин.

Между тем Лариса Копенкина восприняла новость с юмором, но тут же призналась, что устала от такого брака и хочет развода. Зато мама Шаляпина в свою очередь просто счастлива избавиться от невестки-ровесницы. Стоит отметить, что Елена Клескина специально подгадала время для очередного скандала. Фотографии появились в общем доступе ровно в день годовщины свадьбы Копенкиной и Шаляпина.

«Мы вообще с Аней хотели скрыть информацию о малыше до самого его рождения. Идет уже шестой месяц беременности, так что оставалось подождать недолго... Мы даже старались с Аней по отдельности приезжать на мероприятия. Но, к сожалению, мама выложила наше совместное фото с Аней в Instagram. Я ведь ей его выслал, чтобы она успокоилась и была в курсе дела, а она не выдержала и показала всем. Да еще и в нашу с Ларисой годовщину. У меня просто нет слов!», - признался Woman.ru Прохор Шаляпин.

Однако постоянные звонки репортеров не мешают артисту планировать жизнь и увлечения будущего сына. Шаляпин уже придумал варианты имени для малыша: Федор, в честь Федора Ивановича Шаляпина, именитого баса, или Иван, в честь Ивана Урганта. Но певец категорически не хочет, чтобы Иван или Федор стал артистом, как и папа.

«Я все сделаю для того, чтобы сын не увлекся творчеством. Пусть будет серьезным человеком: политиком, бизнесменом, экономистом. Да хоть асфальт в Москве укладывает, в конце концов. И обязательно отдам сына на каратэ, или в другой спорт, чтобы он стал физически сильным. Надо учить детей и вкладывать деньги в их образование. Лишь бы он не был задействован в нашей мерзкой шутовской профессии», - откровенно рассказал Woman.ru певец.

Прохор Шаляпин (настоящее имя певца Андрей Захаренков — прим. Woman.ru) стал известен в 2006 году благодаря участию в проекте «Фабрика звезд-6» на Первом канале. Юноша долго выдавал себя за потомка Федора Ивановича Шаляпина, знаменитого оперного певца. В шоу стал финалистом и занял четвертое место. После окончания проекта Шаляпин стал вести активную гастрольную деятельность, в том числе и за рубежом. В 2008 году был выпущен его первый видеоклип на песню «Сердце.com». Однако сам Шаляпин, как оказалось, очень недоволен своей сольной карьерой.

«Я сам очень настрадался. Меня изначально никто не предупредил. Мне понадобилось десять с лишним лет, чтобы снять розовые очки и понять, как все непросто в шоу-бизнесе. Я очень устал от своей профессии: творчеством спокойно заниматься невозможно. Постоянно приходится участвовать в одном сплошном шоу и пиаре. Иногда ты стремишься к пиару, а иногда от него бежишь. А сын, я думаю, сам посмотрит на жизнь папы и не захочет такого же», - признался Woman.ru Прохор Шаляпин.

Что на этот счет думает мать будущего ребенка, неизвестно. Кстати, заглянув в Instagram Анны Калашниковой, будущей мамы сына Шаляпина, мы так и не увидели фото с округлившимся животом, хотя по срокам актриса уже на 6 месяце. Однако, может, актриса берет пример с модели Алены Шишковой? Та, будучи беременной, выкладывала в соцсети только старые фотографии, на которых Алена была стройной. В любом случае, дождемся марта 2015 года, ведь именно тогда, по словам Шаляпина, Калашникова должна родить.