Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рома Зверь сделал татуировку с портретом жены

    09.12.2014
    Фронтмен популярной группы «Звери» сделал себе необычный подарок в день рождения — увековечил портрет жены на левой руке.
    • Рома Зверь с женой

      Рома Зверь сделал татуировку в честь супруги Марины Королевой

    7 декабря лидеру группы «Звери» Роману Билыку исполнилось 37 лет. День рождения музыкант отметил на сцене. Поклонники смогли поздравить именинника на концерте во дворце спорта «Ледовый» в Петербурге.

    Не знаем, какие подарки получил Роман, зато известно, какой презент он сделал себе сам. В 37-й день рождения музыкант набил себе татуировку с портретом жены, бывшей модели Марины Королевой. Фотографиями свежей тату, украсившей левую руку Билыка, поделилась мастер Валентина Рябова: «Сегодняшний клиент Рома. Рада была познакомиться и поработать».
    Перейти к обсуждению 8

    Сам Роман, на протяжении долгого времени скрывавший возлюбленную и ребенка, отказывается от комментариев о личной жизни. Известно, что вместе с бывшей питерской моделью Мариной Королевой вместе они уже почти 10 лет (татуировка, возможно, была сделана в честь годовщины отношений). У пары есть 4-летняя дочь Ольга.

    Текст: Настя Волчек Фото: Елизавета Клементьева, Алексей Панциков, Сергей Беляков, Юрий Самолыго/ТАСС; Starface; Fotobank; vk.com; Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • славная пара, очень подходят друг другу внешне

    • facepalm....

    • Как вариант, татуировка - не столько посвящение, сколько стремление, чтобы жена всегда была не то, чтобы рядом с ним, а внутри него.Его может греть, успокаивать и будоражить одновременно сама мысль, что любимая - в нём, буквально под кожей.Не то, чтобы он без татуировки этого не ощущает, просто с тату это чувство может быть ещё чётче и острее, т.к. теперь этому есть ещё и физическое, наглядное, видимое глазу доказательство. А не только аморфное, зыбкое, неосязаемое.

    • какая у нее трогательная грудь на четвертом фото

    • Его т.н. творчество, конечно, фигня, но он сам мне лично почему-то нравится, мне кажется он в жизни добрый дядька.

    • Шут

      Как вариант, татуировка - не столько посвящение, сколько стремление, чтобы жена всегда была не то, чтобы рядом с ним, а внутри него.Его может греть, успокаивать и будоражить одновременно сама мысль, что любимая - в нём, буквально под кожей.Не то, чтобы он без татуировки этого не ощущает, просто с тату это чувство может быть ещё чётче и острее, т.к. теперь этому есть ещё и физическое, наглядное, видимое глазу доказательство. А не только аморфное, зыбкое, неосязаемое.

      У вас тоже есть тату любимого человека? Так все доступно объяснили))

    • Наверное, для творческих людей секс это одно, а любимая женщина - это совсем другое.

    • нравится он мне

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.