Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На первом концерте группы MBAND солистов чуть не разорвали фанаты

    10.12.2014
    5 декабря в Минске группа MBAND дала свой первый сольный концерт. Победители шоу «Хочу к Меладзе», мягко говоря, не были готовы к такому ажиотажу вокруг своих персон. Подробности того, чем же закончилось первое выступление, только на Woman.ru.

    • Анатолий Цой, Владислав Рамм, Никита Киоссе, Артем Пиндюра
      Группа MBAND существует меньше месяца, а солисты уже страдают от популярности

    Группа MBAND официально существует чуть больше двух недель, но уже собирает полные залы. Например, в Минске увидеть бойзбэнд пришло в полтора раза больше людей, чем вмещает в себя клуб, в котором проходил концерт. Билеты были распроданы задолго до выступления.

    «Концерт был невероятным, потому что никто из нас не ожидал такого резонанса. Клуб вмещает в себя 800 человек. Лично я надеялся, что танцпол заполнится хотя бы наполовину. В итоге пришло 1200 человек, и люди сидели буквально на головах друг у друга. И если бы в клубе не было возрастного ограничения «18+», было бы еще больше зрителей», — рассказал Woman.ru солист группы Анатолий Цой.

    Из-за отсутствия опыта, парни из MBAND на сцене чувствовали себя неуверенно и не понимали, как реагировать на такую активную публику. Когда молодые артисты после исполнения программы из кавер-версий известных хитов запели свой единственный сингл «Она вернется», оголтелые поклонницы подхватили строчки песни настолько громко, что перекричали своих кумиров. Многие девушки пытались запрыгнуть на сцену, а кто-то — стащить с нее солистов.

    «Я подошел слишком близко к краю сцены, и меня схватили фанатки. Я реально растерялся, потому что не очень понял, что происходит — кто-то тянул больно за руку и чуть не оторвал ее, а одна девушка в это время пыталась снять с меня футболку. Но, к счастью, мне удалось вырваться, отделавшись лишь легким испугом», — признался Woman.ru Владислав Рамм.

    Видеоролики с концерта заполонили фанатские паблики группы MBAND в социальных сетях. Происходившее на сцене — не единственное злоключение бойзбенда. 16-летнему Никите Киоссе — самому юному солисту группы MBAND — досталось еще до концерта.

    «Перед выступлением была автограф-сессия, с которой мы уехали на машине. И когда мы проезжали мимо фанатов, я высунулся в окно, стал махать поклонникам. Это было зря, потому что толпа нахлынула, меня схватили за капюшон и чуть ли не вытащили из автомобиля», — поделился с Woman.ru Никита Киоссе.

    Но такой ажиотаж лишь раззадоривает солистов MBAND. Молодые артисты только входят в глубокие воды шоу-бизнеса и надеются на успешное продолжение карьеры после такого цунами успеха.

    «Просто невероятные ощущения от того, как завертелась жизнь. Но мы не обольщаемся, ведь это только начало. Хочется достичь большего, чем мы сейчас имеем. Самое главное — держать себя в руках и не терять голову. Надеемся, что в дальнейшем будет больше поклонников и почитателей нашего творчества», — рассказал нам опьяненный быстрой славой Артем Пиндюра.

    MBAND — по сути, российский аналог британской группы «One Direction». Сейчас бойзбенд под руководством Константина Меладзе стремительно набирает обороты. Гастрольный календарь группы расписан на месяцы вперед, фанатки активно размещают в своих социальных сетях видео с концерта в Минске и селфи с кумирами.

    Перейти к обсуждению 120

    А 9 декабря MBAND подарил всем поклонникам новый клип на свою пока что единственную песню «Она вернется». По сюжету, квартет берет с собой девушку и отправляется в прошлое, в котором их окружают тираннозавры и птеродактили. Смотрите первый клип победителей проекта «Хочу к Меладзе» на Woman.ru.

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.