18.12.2014
37-летняя Валентина Рубцова - Таня из сериала «САШАТАНЯ» - уже в роли не студентки, и даже не магистра. Теперь она простая домохозяйка. Как оказалось, актриса совсем не против и дальше играть на экране в семью с Андреем Гайдуляном, пока ее настоящий муж 47-летний Артур Мартиросян воспитывает их 3-летнюю дочь Софью. Подробности на Woman.ru.

  • Валентина Рубцова, Андрей Гайдулян

    Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян снимаются вместе уже 6 лет

На канале ТНТ уже в следующем году стартует долгожданный второй сезон скетчкома «САШАТАНЯ» о семейной жизни бывших «универовцев». В этот раз еще больше юмора и острых комических ситуаций.

Валентина Рубцова, которая 6 лет играет роль Тани Архиповой-Сергеевой, недавно отметила 13 лет со дня знакомства с супругом, бизнесменом Артуром Мартиросяном. Правда, только в 2009 году пара узаконила свои отношения, а в 2011 году Рубцова родила возлюбленному дочь Софью. После декретного отпуска актриса вернулась в спин-офф ситкома «Универ» — новый скетчком «САШАТАНЯ». И уже два года как в сериале и в жизни Валентина Рубцова — счастливая жена и мама. О семье экранной и семье реальной актриса рассказала Woman.ru.

О бабушке Тане и дедушке Саше

Наш сериал очень хороший, веселый и, главное, нравится людям. Сейчас мы все еще в процессе съемок, и, честно говоря, я устаю физически — все-таки снимаем 6 дней в неделю, по 15 часов в день. Но морально проект не приелся — у нас постоянно меняются декорации, добавили очень много съемок на натуре. Я согласна стареть с проектом. Думаю, мы с Андреем готовы играть еще хоть лет 30-40! Мы с ним уже как брат с сестрой. Он мой любимый коллега и мы давно уже дружим семьями.

О ревности и работе

Я не такая ревнивая, как Таня, которая как тигрица бросается на любого, кто хоть посмотрит в сторону ее ребенка или мужа. И я не смогла бы сидеть годами дома, воспитывая ребенка, хотя я очень люблю свою дочь. Мне нужна моя работа и самореализация. Я думаю, что Соне приятно, что мама дома не грустит.

О маме Тане и тщеславии

Часто, когда мы гуляем с дочкой, ко мне подходят попросить автограф или сфотографироваться. И вот тут я понимаю, что публичность мне мешает, отвлекает. Когда я одна — я не против пообщаться с поклонниками. Но дочери очень странно слышать, что ее маму все зовут Таней. Поэтому стараюсь ограждать свою семью от излишнего внимания со стороны. Плюсов, конечно, в профессии масса. Всегда приятно потешить самолюбие. Но это накладывает определенные обязанности, ведь, как публичный человек, ты должен быть примером для других.

О самой сложной работе в мире и хмуром солнце

Я очень люблю актерскую профессию и получаю от нее невероятное удовольствие, но понимаю, что она гораздо легче, чем профессия мамы. Ведь это такой труд! Самая сложная работа в мире — быть мамой. Ты должна постоянно учиться, расширять кругозор, потому что ребенок задает массу вопросов, а ты должен отвечать развернуто. Вот Соня, например, недавно обескуражила нас с мужем. Мы как-то с ней смотрели в окно: небо было затянуто облаками. Соня спросила: «Почему солнце хмурится?» Честно говоря, у нас с Артуром повисла такая пауза, каждый обдумывал свой ответ, причем правдивый, ведь дети все запоминают. В итоге мы ответили нейтрально, мол, поедем в Сочи, и там солнышко будет не хмурое.

О мозолях дочери и английском алфавите

Соня такая активная в свои три года! У нас дома есть шведская стенка, дочка там вечно зависает, у нее уже мозоли на руках (смееется). Наверное, для детей естественно постоянное движение. Мы ее не ограничиваем, все через игру стараемся делать. Так, например, она уже выучила английский и русский алфавит. Любит стихи рассказывать, песни петь. Но мы из ее успехов не делаем событие, это нормально для любого трехлетнего ребенка.

О главном методе воспитания

Если честно, я вообще не знаю, как воспитывать детей (смеется). Как говорит мой муж, нужно просто любить ребенка. И надо корректировать себя и развиваться самому, ведь ребенок всегда копирует поведение и поступки родителей.

О естественности и простоте

Недавно у нас с Артуром была годовщина: 13 лет знакомства. И вот я за это время поняла, что надо просто любить друг друга. Не надо копаться в партнере, искать недостатки. Цените то, что имеете. Дождитесь своего единственного. Я, например, ничего специально не делала. Когда мы с Артуром познакомились, я была в спортивном пуховике, без косметики, простая и естественная. Увидев его, я первый раз в жизни подумала: «Вот мужчина, который станет отцом моих детей». Видимо, если это твое, то ты почувствуешь всем сердцем. А отношения — это работа, которая доставляет удовольствие.

О космосе и музейных экспонатах

Семья для меня — это так же естественно, как дышать. Моя дочь, например, это мой космос! Через нее я получаю столько открытий и эмоций, что даже не знаю теперь, как я раньше жила без этого! А муж — он, правда, идеал. Лично у меня никогда не было конкретной мечты — выйти замуж за блондина или брюнета. Я считаю, это глупо. А мой муж любит меня такой, какая я есть, и принимает со всеми недостатками. Он потрясающий, верный, добрый, лучший, ну просто уникальный музейный экспонат! Я иногда могу вспылить, допустим, когда прихожу с работы, или когда луна в козероге (смеется), а он просто начинает со мной говорить, и таким образом, успокаивает меня. Я отхожу моментально!

Посмотреть новый сезон ситкома «САШАТАНЯ» можно будет уже с 12 января на канале ТНТ.