Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В гостях у Папы Римского: Джоли представила «Несломленного» в Ватикане

Анджелина Джоли продолжает встречи с самыми высокопоставленными персонами на планете: на днях она была удостоена аудиенции у Папы Римского — актриса, переквалифицировавшаяся в режиссера, привезла свой проект «Несломленный» в Ватикан. Кроме того, Энджи показала старшим дочерям, Захаре и Шайло, столицу Италии и прогулялась с ними по магазинам.

Лишь недавно Анджелина Джоли получила титул кавалерственной дамы и почетный орден из рук королевы Великобритании Елизаветы II. А 7 января актриса и режиссер встретилась с Папой Римским в Ватикане, куда прибыла ради презентации своего проекта «Несломленный».

Анджелина представила понтифику и кардиналам, а также представителям Политической академии наук фильм об олимпийском бегуне, спасшемся в Австралии от ужасов Второй мировой войны. Пресс-секретарь Джоли сообщил западным СМИ, что Папа остался в восторге от амбициозного проекта Анджелины.

Пребывая в Риме, Энджи нашла время не только для важной встречи с главой католического мира, но и для развлечений — правда, не в компании Папы, а вместе с дочерьми Захарой и Шайло. Анджелина и девочки прошлись по магазинам игрушек и посетили кафе в центре города, при этом актрису с детьми сопровождал телохранитель. Говорят, что супруг Джоли, Брэд Питт, и остальные отпрыски пары тоже должны были прилететь в Рим, но в последний момент «по непредвиденным обстоятельствам» остались дома в Лос-Анджелесе.

Перейти к обсуждению 60

Мы уверены, что Анджелина Джоли произвела на Папу Римского приятное впечатление, а вы как думаете?

08 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото EAST-NEWS, Splash

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Как по мне, Энджи метит в президенты. С одной стороны - куда ей, с другой - если уж ШВАРЦ был губером, то чего бы и ей не пойти во власть))

  • Осталось ей с Путиным познакомиться 😄

  • Такая она очаровательная. Приятно на нее смотреть. Пусть у нее все будет хорошо!

  • Ооооо пиар

  • Она там с братом своим, по-моему. Она божественно красива на любом фото, в любом месте, при любых обстоятельствах! Для Папы это знаменательная дата! Он этот день будет помнить до конца дней своих. Ее невозможно не любить! А.Д. это Явление!

  • Люди, делающие добро,не кричат на всех углах об этом!сплошной пиар!

  • какая она красивая, и с минимумом косметики и с таким пучком на голове! понимаю, почему ее Брэд назвал Рождественское утро. хочется на нее равняться. всего 39 а столько добилась.

  • Она была приглашена, так как ее фильмом заинтересовался сам Папа Римский. этот фильм бьет уже рекорды! А Фотоподборка шикарная, этой женщине хоть что нибудь НЕ идет??? Шикардозная. Фото без косметики, в магазине вообще милота, и какая она прекрасная мама.

  • Чьих она? После таких фактов биографии на таких приемах!

  • Опять в черном(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.