Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Алексея Панина заявила, что ей угрожает бывшая жена актера

Мама 37-летнего актера Алексея Панина, Татьяна Власова, рассказала об угрозах экс-супруги сына, с которой он вот уже несколько лет делит дочь, и в качестве доказательства показала СМС-сообщения.

Недавно Алексея Панина арестовали в Петербурге после того, как он пытался отнять у бывшей супруги 7-летнюю дочь, устроил погоню, едва не ставшую причиной ДТП, а затем закатил скандал у здания полиции. Подробностями в эфире передачи «Говорим и показываем» поделилась мама актера Татьяна Власова.

Как выяснилось, во время погони за своей женой и дочерью Алексей Панин звонил матери из автомобиля. «Алексей просто прокричал: «Нюсю вывезли, я их догоняю, стреляют по колесам, сейчас будут арестовывать!» Звонок оборвался. Он не видел своего ребенка, потому что никто не знал, где находится Аня. По месту жительства она просто не появлялась. Как только он узнал, где дочь, он выехал к ней. До это пять лет мама не хотела ее забирать», - рассказала женщина, заявившая, что экс-супруга Панина отправляла ей грубые СМС-сообщения с угрозами.
Перейти к обсуждению 24

Напомним, что Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева не первый год борются за право опеки над дочерью. В 2009 году суд решил, что девочка будет жить с матерью, однако забрать ее женщине удалось только в 2014 году. Актер считает решение суда незаконным.

23 января 2015
Текст Настя Волчек
Фото Вышинский Денис/ТАСС, Photoexpress, Starface

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Отняли ребёнка у матери и верещат ещё... Почему в РФ мужики со свекровками в праве издеваться над ребёнком и отцовства лишить невероятно сложно?

  • Бедный ребенок... Суд решил, что девочке жить с матерью, а эти двое держали у себя. Настроили против матери. Да еще и нынешняя любовница лезет. "Позволил встретиться". Позволил он... Как можно было оставлять дочь с человеком, известным пьянками, дебошами, мерзкими фотосессиями, признаниями в беспорядочном сексе с мужчинами и женщинами... Эти гости в студии. Один кричит "самый милый человек Панин". Какая-то непонятная девица говорит, что "прекрасного сына воспитали"... кошмар(

  • Отвратная семейка. А друзья... этот шкаф в красном пиджаке. И что значит "ребенок держит его на плаву"?? У него есть мамаша, женщина, профессия, наконец. Психические расстройства - лечись. Живи по-человечески, чтоб когда девочка вырастет, она не нашла в ютубе все эти видео пьяного папашки, не прочитала его интервью.

  • Вот откуда "ноги растут"... Мамаша актёра неадекватна? Ей бы у психиатра сына спасать, а она его истерики пестует. Ну и ну!

  • Маменьке надо задуматься, что в первую очередь, ей самой угрожает жуткая старость с психически больным сыном, какие уж тут могут быть дети, уколы, уколы и еще раз уколы, увы...

  • Эта жуткая тетка всю кашу и заварила!!!!!! А теперь как же, отобрали у нее игрушку...

  • Юля-необыкновенная красавица!!!!!! И воистину мужественный человек. С таким человеком столько лет войну вести. И не отказаться!!! А есть и сломленные. Типа мамы одного из детей Рудковской. Которого та с Батуриным силой отобрали. Или мама Кафельниковой. Которой тоже запретили видиться с дочерью. Юля,вы просто МОЛОДЕЦ! И истинная МАМА!

  • Гость

    Отвратная семейка. А друзья... этот шкаф в красном пиджаке. И что значит "ребенок держит его на плаву"?? У него есть мамаша, женщина, профессия, наконец. Психические расстройства - лечись. Живи по-человечески, чтоб когда девочка вырастет, она не нашла в ютубе все эти видео пьяного папашки, не прочитала его интервью.

    Да не нужна ему дочь. Она просто еще одно средство привлекать к себе внимание. У него психическое расстройство какое-то. И все будет ухудшаться и до чего он дойдет не известно. Если бы он ее любил так, как он и его окружение рассказывает, он бы думал о ее чувствах прежде всего. И прошел бы лечение. Ведь действительно, лет через несколько ее одноклассники подрастут и будут тыкать ей в лицо вот этими многочисленными видео и ржать над ней и ее ненормальным отцом. Несчастный ребенок.

  • Не понимаю, как Юлия с таким связалась, это же кошмар. Еще и ребенка отобрать хочет.

  • Интересно кто это Панина крышует? Почему на него управы нет? Постоянно на телеэкране и в довольно приличных программах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.