23.01.2015
Мама 37-летнего актера Алексея Панина, Татьяна Власова, рассказала об угрозах экс-супруги сына, с которой он вот уже несколько лет делит дочь, и в качестве доказательства показала СМС-сообщения.
  • Алексей Панин

    Алексей Панин пытается вернуть дочь

Недавно Алексея Панина арестовали в Петербурге после того, как он пытался отнять у бывшей супруги 7-летнюю дочь, устроил погоню, едва не ставшую причиной ДТП, а затем закатил скандал у здания полиции. Подробностями в эфире передачи «Говорим и показываем» поделилась мама актера Татьяна Власова.

Как выяснилось, во время погони за своей женой и дочерью Алексей Панин звонил матери из автомобиля. «Алексей просто прокричал: «Нюсю вывезли, я их догоняю, стреляют по колесам, сейчас будут арестовывать!» Звонок оборвался. Он не видел своего ребенка, потому что никто не знал, где находится Аня. По месту жительства она просто не появлялась. Как только он узнал, где дочь, он выехал к ней. До это пять лет мама не хотела ее забирать», - рассказала женщина, заявившая, что экс-супруга Панина отправляла ей грубые СМС-сообщения с угрозами.

Напомним, что Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева не первый год борются за право опеки над дочерью. В 2009 году суд решил, что девочка будет жить с матерью, однако забрать ее женщине удалось только в 2014 году. Актер считает решение суда незаконным.