Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Суперкубок-2015: самые яркие моменты и звездные гости

В США состоялся финал чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу Super Bowl 2015. Звездой матча стал супруг супермодели Жизель Бюндхен, футболист Том Брэди, а на сцене зажгли Кэти Перри, Ленни Кравиц и другие знаменитости.

В минувшие выходные на стадионе Университета Феникса в Аризоне за победу боролись команда New England Patriots и Seattle Seahawks. Выиграли со счетом 28:24 «патриоты», а Том Брэди, выступавший за победителей, получил звание «Самый ценный игрок 2015 года».

Том Брэди не скрывал свою радость от присутствовавших на стадионе болельщиков и миллионов телезрителей по всему миру. После того, как его команда одержала победу, он закричал от счастья и бросился на трибуны, где сидела его супруга, супермодель Жизель Бюндхен, и их 4-летний сын Бенджамин. Окруженные вспышками фотокамер, они целовали друг друга и принимали поздравления от поклонников.

Неудивительно, что Том Брэди радовался как ребенок. Супруг Жизель Бюндхен после триумфального матча в Аризоне вошел в Зал славы американского футбола как единственный защитник, имеющий четыре чемпионских перстня (традиционная награда за победу в чемпионате по американскому футболу). «Мы так гордимся тобой, папочка!!! Поздравляем!!!!» - написала супермодель на своей странице в Instagram.

Перейти к обсуждению 11

Развлекали зрителей Джон Ледженд, Ленни Кравиц, Мисси Эллиот и Кэти Перри. Последняя выступила с фееричным шоу и разогрела стадион во всех смыслах. Кэти выехала на сцену верхом на гигантском золотом льве, в зареве пылающих огненных фейерверков.

Также на многочисленных вечеринках, по традиции прошедших в рамках чемпионата, были замечены Рианна, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Стивен Тайлер, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и многие другие.

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Бехати Принслу со своей худобой и челочкой выглядит лет на пятнадцать, ну зачем подчеркивать это таким откровенным кожаным нарядом? Странно выглядит конечно...

  • Оспидя как они носятся с этим суперкубком. У них там лихорадка, прям уровень олимпиады чуть ли..

  • Ленни Кравиц супер выглядит, просто огонь! эхххх

  • Гость

    Оспидя как они носятся с этим суперкубком. У них там лихорадка, прям уровень олимпиады чуть ли..

    Вы не поверите, тут это как праздник. Все устраивают застолья. Соседи салют пускали. Идиотизм.

  • Гость

    Ленни Кравиц супер выглядит, просто огонь! эхххх

    +100 на все времена мужик

  • Гость

    Вы не поверите, тут это как праздник. Все устраивают застолья. Соседи салют пускали. Идиотизм.

    Живи в Урюпинске, там такого нет

  • ничего нового, одно и тоже каждый год - тряска обнаженными телесами

  • А кому-то это правда интересно?

  • Бехати ни рожи ни тела,жесть,и имечко непонятное,и это пацана считают эталоном красоты,куда катиться мир.....

  • Кэти Перри очень сексапильная, хоть и не худышка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.