Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Кожевникова покинула роддом без мужа, но в вечернем платье и на шпильках

Спустя неделю после рождения второго сына Марию Кожевникову выписали из клиники. 30-летняя актриса покинула роддом в окружении родных и близких, но без мужа. Зато в вечернем платье и на шпильках!
  • Мария Кожевникова
    Марию Кожевникову выписали из роддома через неделю после родов. На фото: с младшим сыном Иваном

26 января Мария Кожевникова подарила супругу, Евгению Васильеву, второго сына. Малыш появился на свет в день рождения мужа актрисы. Через неделю звезду выписали из роддома. Как сообщает портал Super.ru, из больницы ее забирали друзья, родственники и даже годовалый сын Иван. А вот мужа среди встречающих не было.

Однако, несмотря на пасмурную погоду и отсутствие любимого, выписка превратилась для Марии в настоящий праздник.

Актрисе подарили море цветов — букеты полностью заняли багажник автомобиля. Сама Кожевникова выглядела очень нарядно: звезда облачилась в свободное вечернее платье изумрудного цвета, слегка уложила волосы и надела туфли на высокой шпильке.

На каблуках Марии было очень непросто передвигаться по подтаявшему снегу, но путь ей предстоял недолгий: от роддома до машины. Новорожденного малыша нес на руках отец актрисы, Александр Кожевников. Дважды дедушка выглядел очень счастливым и широко улыбался.

Перейти к обсуждению 41

Напомним, что Мария Кожевникова родила второго сына на неделю раньше назначенного врачами срока. Малыш появился на свет весом 4540 гр. — об этом звезда рассказала своим подписчикам в Instagram. Имя ребенка пока неизвестно.

02 февраля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Беляков Сергей/Тараканов Вадим/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Такая милая! Как она мне нравится! Счастья ей и деткам!

  • Поздравляю!!! Интересно, как называли малыша))

  • Гость

    Поздравляю!!! Интересно, как называли малыша))

    Папа так видимо рад, что даже из больницы не забрал... Странно... День рождения интенсивно отмечал.

  • Марии симпатизирую, Но..не понимаю мам, которые выкладывают фото с ребенком, не показывая его личика, зачем? 4540 - это, конечно, круто..скорее всего кесарево делали, раз только через неделю выписка. Удачи и здоровья!

  • Гость

    Марии симпатизирую, Но..не понимаю мам, которые выкладывают фото с ребенком, не показывая его личика, зачем? 4540 - это, конечно, круто..скорее всего кесарево делали, раз только через неделю выписка. Удачи и здоровья!

    На самом деле такой большой вес - совершенно не круто. Врачи это очень хорошо знают.

  • Гость

    На самом деле такой большой вес - совершенно не круто. Врачи это очень хорошо знают.

    Это почему? Я сама родилась с весом 4200. Никаких болячек с детства не имею. А сейчас малыши обычно крупные рождаются. Их врачи раскармливают витаминами да капельницами дело и не в дело.

  • Может мужа у нее вообще нет? От кого интересно рожает, раз так скрывает.

  • Гость

    Может мужа у нее вообще нет? От кого интересно рожает, раз так скрывает

    Ну отец то у детей есть, хоть и не муж. Видно, нельзя ему светиться под камерами, скорее всего имеет законную жену и известное имя.

  • Гость

    На самом деле такой большой вес - совершенно не круто. Врачи это очень хорошо знают.

    Я с вами согласна. Даже представить страшно, каково это, рожать такого крупного ребенка. В идеале 3000-3500, потом быстро на мамином молочке они набирают)) У меня был огромный живот, все думали, что двойня или говорили "ой, ты еще не родила" - а мне еще 2 мес ходить...в итоге сын 3500/50 как мечтала)) А две подруги родили по 4500 малышей..одна покрепче и поплотнее за 4 часа управилась, вторая худощавая и с узким тазом рожала 1,5 суток, принципиально не хотела кс, в итоге проблемы со швом такие, что 3 мес полусидя сидела, потом по новой зашивали, пришлось операцию делать. Читала, что размер плода не зависит от того, сколько ешь, дело в генетике. Согласна на все сто, сама набрала 20 кг за бер-ть, а ребеночек среднего веса.

  • Здоровья малышу и маме. И кстати, она замужем и нормальный у нее муж, только должность не позволяет святиться на фото... Свадьба у нее была во Франции.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.