04.02.2015
Футболист Криштиану Роналду, расставшийся в начале года с моделью Ириной Шейк, представил новую коллекцию белья для собственной марки и, конечно, сам продемонстрировал яркие боксеры.
  • Криштиану Роналду

    Криштиану Роналду представил весенне-летнюю коллекцию белья для своего бренда CR7...

Криштиану Роналду представил весенне-летнюю коллекцию белья для своего бренда CR7. Футболист лично примерил боксеры ярко-оранжевого, розового и других ярких цветов. Автором сочных во всех смыслах снимков стал известный фотограф Джон Ранкин.

«Я люблю яркие оттенки, и нижнее белье прекрасно подходит для экспериментов с различными цветовыми решениями. Мне нравится, что коллекция выделяется на фоне других. Я действительно ею горжусь!» - цитирует Роналду британский портал Digitalspy.

Ирина Шейк тем временем продолжает появляться на различных презентациях и улыбаться фотографам. На днях модель посетила вечеринку компании Playtech в Лондоне. Видимо, из-за прохладной погоды Ирины появилась на мероприятии в очень скромном для нее, закрытом платье. Совсем другую Шейк можно увидеть в новой рекламной кампании испанского обувного бренда. Минимум одежды и соблазнительные позы — все в лучших традициях модели.