Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плачь, Ирина! Криштиану Роналду показал себя во всей красе

    04.02.2015
    Футболист Криштиану Роналду, расставшийся в начале года с моделью Ириной Шейк, представил новую коллекцию белья для собственной марки и, конечно, сам продемонстрировал яркие боксеры.
    • Криштиану Роналду

      Криштиану Роналду представил весенне-летнюю коллекцию белья для своего бренда CR7...

    Криштиану Роналду представил весенне-летнюю коллекцию белья для своего бренда CR7. Футболист лично примерил боксеры ярко-оранжевого, розового и других ярких цветов. Автором сочных во всех смыслах снимков стал известный фотограф Джон Ранкин.

    «Я люблю яркие оттенки, и нижнее белье прекрасно подходит для экспериментов с различными цветовыми решениями. Мне нравится, что коллекция выделяется на фоне других. Я действительно ею горжусь!» - цитирует Роналду британский портал Digitalspy.
    Перейти к обсуждению 30

    Ирина Шейк тем временем продолжает появляться на различных презентациях и улыбаться фотографам. На днях модель посетила вечеринку компании Playtech в Лондоне. Видимо, из-за прохладной погоды Ирины появилась на мероприятии в очень скромном для нее, закрытом платье. Совсем другую Шейк можно увидеть в новой рекламной кампании испанского обувного бренда. Минимум одежды и соблазнительные позы — все в лучших традициях модели.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.