06.02.2015
30-летний Джереми Микс за несколько часов стал секс-симовлом и звездой Интернета после того, как представители калифорнийской полиции опубликовали его фото на своей странице в Facebook. Неожиданно свалившаяся на него слава, впрочем, не помогла «самому красивому преступнику» избежать наказания.
  • Джереми Микс, ставший звездой Интернета после того, как его фото опубликовала калифорнийская полиция, приговорен к двум голам лишения свободы

Помните этого сексапильного красавца с голубыми глазами и пухлыми губами? Фото Джереми Микса взорвало Интернет в июне прошлого года. Тогда представители полиции калифорнийского города Стоктон вряд ли ожидали, что, выложив на своей странице в Facebook фотографию симпатичного преступника, они в одночасье сделают его секс-символом.

За сутки снимок голубоглазого бандита собрал уже 60 тысяч лайков и свыше 16 тысяч комментариев! Женщины начали писали, что он может нападать на них в любое время. Но шутки в сторону. На днях Микс был осужден на 27 месяцев лишения свободы за незаконное хранение оружия, сообщают американские таблоиды. Так что теперь красотой Джереми смогут любоваться только сокамерники. Впрочем, поклонницам никто не запрещает ставить симпатичному американцу лайки в посвященном ему сообществе в Facebook.

Полиция Стоктона, в отличие от легкомысленных девушек, убеждена, что Микс, уже успевший отсидеть 9 лет в тюрьме за ограбление, является опасным преступником. Официальный представитель участка, будучи крайне удивленным фурором, который произвел преступник в Интернете, прокомментировал эту ситуацию так: «Лучше бы он прославился чем-то полезным, что сделал бы для города».