Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дорнан показал Джонсон «Красную комнату боли» в новом тизере «50 оттенков серого»

Приближается дата премьеры долгожданной эротической драмы «50 оттенков серого», а пока билеты в предпродаже разлетаются как горячие пирожки, создатели фильма неустанно подогревают интерес зрителей, выпуская короткие тизеры картины.
  • Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Дакота Джонсон (Анастейша Стил) в фильме «50 оттенков серого»

В Сети появился новый отрывок фильма «50 оттенков серого»: Кристиан Грей (в исполнении Джейми Дорнана) впервые приводит свою возлюбленную Анастейшу Стил (которую сыграла Дакота Джонсон) в «Красную комнату боли» - помещение в его доме, отведенное под секс-эксперименты и наполненное разнообразными БДСМ-приспособлениями.

И хотя зрители пока не видят саму комнату, можно догадаться, что в ней, по удивленному выдоху Анастейши, когда Кристиан зажег свет. Впрочем, фанаты уже успели насладиться кадром из фильма, на котором Дакота Джонсон (Анастейша Стил) позирует в «Красной комнате боли» с завязанными глазами и выгибается от удовольствия.
Перейти к обсуждению 38

Актеры, исполнившие главные роли, также появились на обложке мартовского номера журнала Glamour. «Запахло весной!» - так можно охарактеризовать обложку, на которой Дорнан обнимает Джонсон, облаченную в красное платье с декольте. «Я старался оберегать Дакоту и быть чутким во время съемок, потому что ей порой приходилось чувствовать себя неловко», - поделился Дорнан в интервью. Правда, трогательно?

06 февраля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, Universal

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Вот на днях посмотрела фильм "Полёт домой" с этим актёром. Очень добрый и трогательный. Советую.

  • прям сказка о синей бороде )

  • Читали) я ожидала большего от раскрученной книги, но... Однако, первая книга заставила меня купить 2 следующих...читаю, интересна развязка.

  • Гость

    причем тут авторша и режиссер? или для вас нет разницы?прикиньте, это разные люди))

    ))))))+100000

  • Гость

    причем тут авторша и режиссер? или для вас нет разницы?прикиньте, это разные люди))

    А где вы увидели про режиссера?

  • Не знаю,кто там кончает от плеточки по лобку... Реально фантастика

  • Как ни пытаюсь заинтересоваться - не интересно мне!!! Отсталая, видать.... :((

  • Боюсь,потом будет такая штука ,как с одной замечательной актрисой(забыла имя),которая снялась давно еще в подобном фильме.И больше ее в с4эерьезное кино уже не звали.

  • Блин,какие ж они оба неказистенькие))).А ведь режиссеры задумали переплюнуть "9 1/2 недель" и Бессинжер и Рурком.

  • скукота. мне актеры нравятся и актриса мне сексуальная но какое-то оно всё... ду..рацкое. Никакое просто. вот смотрю и не торкает мне нигде ибо все какое-то заезженное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.