11.02.2015
39-летняя Анджелина Джоли решила не принимать участия в «оскаровской» гонке: светским раутам актриса предпочитает поездки в лагеря беженцев и встречи в высших политических кругах.
  • Анджелина Джоли в Лондоне

На днях Джоли прибыла в Лондон на прием к главе МИД Великобритании Уильяму Хейгу. Актриса и посол ООН по делам беженцев примерила строгий темно-серый костюм с юбкой, продемонстрировав при этом стройные ноги с помощью бежевых туфель на высоких каблуках.

Увидев лондонских папарацци, Анджелина смущенно заулыбалась и быстро проследовала в здание министерства в центре города — у дверей ее встречал лично Уильям Хейг.

Напомним, недавно Джоли призналась, что в будущем собирается заниматься вовсе не своей актерской карьерой, а режиссерской работой. К тому же Энджи мечтает углубиться в политику. «Мне всегда было некомфортно в роли актрисы, мне никогда не нравилось быть перед камерой. Надеюсь, у меня получится режиссерская карьера, потому что, снимая фильмы, я чувствую себя намного более счастливой. Я, безусловно, планирую отказаться от актерства в будущем», - поделилась Джоли в интервью американскому журналу DuJour.

В политической сфере деятельности у мамы шестерых детей тоже все идет отлично: в июне прошлого года Джоли организовала саммит по проблемам женщин, пострадавших от насилия во время военных действий. Энджи внимательно слушала каждую пожелавшую выступить на саммите жертву насилия, и в какой-то момент даже тихо заплакала, переполненная эмоциями.

А как вам новый деловой образ Анджелины Джоли?