11.02.2015
Земфира далека от социальных сетей. Фотографии 38-летней певицы лишь изредка можно увидеть в Instagram Ренаты Литвиновой. На этот раз Земфира особенно порадовала поклонников: для фотоблога своей подруги она сделала новое селфи.
  • Земфира

    В Сети появилось первое селфи Земфиры

Земфира предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. Чтобы хоть изредка видеть фотографии своей любимицы, поклонники певицы внимательно следят за Instagram ее подруги Ренаты Литвиновой.

Периодически 48-летняя актриса выкладывает снимки 38-летней исполнительницы. Каждый раз они набирают огромное количество «лайков» и комментариев. Но все рекорды побило последнее фото Земфиры: звезда сделала новое селфи.

Растрепанная прическа, черный свитер, немного смущенная улыбка... В руках — телефон в розовом чехле (явно Ренатин). Увидев такую картину, фанаты певицы пришли в восторг: «Мы так соскучились! Спасибо, Рената!», «Счастливая, солнечная, лучшая, любимая!», «Долгожданное фото, так приятно ее видеть», «Какая же она прекрасная. Божественная. Красивая!».

В это сложно поверить, но под новой фотографией Земфиры не обнаружилось ни одного негативного комментария — а такое в Instagram случается редко. Лишь теплые слова, искреннее восхищение, добрые пожелания и светлые эмоции.

А вам понравилось новое селфи Земфиры?