Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Андрей Малахов станет папой?

    16.02.2015
    43-летний Андрей Малахов и его 34-летняя супруга Наталья Шкулева вместе с 2011 года, но детей у пары пока нет. Однако, возможно, скоро все изменится — телеведущий выложил в Сеть снимок с интригующей подписью.
    • Андрей Малахов Наталья Шкулева

      Андрей Малахов и Наталья Шкулева: «‌Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!»

    Телеведущий Андрей Малахов и Наталья Шкулева связали себя узами брака еще в 2011 году (церемонию в Версальском дворце мы еще долго не могли забыть!), но обзаводиться детьми пара не спешила. 

    Естественно, слухи то о проблемах в отношениях супругов, то, наоборот, о скором прибавлении в семействе появлялись постоянно, но так и оставались слухами.

    Перейти к обсуждению 76

    В последний раз, когда Шкулеву снова заподозрили в том, что она ждет ребенка, Малахов снова все отрицал и просил прессу перестать сочинять небылицы. 

    Но в этот раз шоумен сам подлил масла в огонь, выложив в Instagram черно-белый снимок, на котором он нежно обнимает супругу:

    «Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!»

    Воображение поклонников тут же разыгралось, и они принялись поздравлять Андрея со скорым прибавлением в семействе. Увы, вскоре выяснилось, что и фотография, и сам аккаунт оказались фейковыми.

    Снимки пропали, но вопросы остались: когда же Андрей Малахов станет папой?..

    Текст: Лиза Брик Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    • О! Здорово, если так!

    • Уж не знаю какая там любовь, но то, что семейка богатая - это факт, выглядит она и впрямь очень средненько, и зачем выставлять фото с голыми ногами в синяках на общее обозрение.

    • Она красивая, но сдержанная сильно, хотелось бы увидеть ее улыбающуюся во все зубы. А так конечно же это счастье, только не маленькое, а огромное!

    • Молодцы, не выпендрежные приятно смотреть.

    • Гость

      Уж не знаю какая там любовь, но то, что семейка богатая - это факт, выглядит она и впрямь очень средненько, и зачем выставлять фото с голыми ногами в синяках на общее обозрение.

      Она выглядит ужасно, хотя не бедствуют. Даже с учетом того, что она некрасивая, можно все-таки в порядок себя привести и выглядеть хотя бы дорого.

    • Какие ей 34? Она выглядит минимум на хорошо сохранившиес сорок. У меня подругам за тридцать, но никто не выглядит так плохо, как она. Хотя денег явно меньше.

    • Мне Малахов нравится, и ведущий он хороший)

    • Гость

      Какие ей 34? Она выглядит минимум на хорошо сохранившиес сорок. У меня подругам за тридцать, но никто не выглядит так плохо, как она. Хотя денег явно меньше.

      Что за бред? Хорошо она выглядит.

    • Губы у нее ниточкой.

    • Хоть у одной губы человеческие.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.