16.02.2015
43-летний Андрей Малахов и его 34-летняя супруга Наталья Шкулева вместе с 2011 года, но детей у пары пока нет. Однако, возможно, скоро все изменится — телеведущий выложил в Сеть снимок с интригующей подписью.
  • Андрей Малахов Наталья Шкулева

    Андрей Малахов и Наталья Шкулева: «‌Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!»

Телеведущий Андрей Малахов и Наталья Шкулева связали себя узами брака еще в 2011 году (церемонию в Версальском дворце мы еще долго не могли забыть!), но обзаводиться детьми пара не спешила. 

Естественно, слухи то о проблемах в отношениях супругов, то, наоборот, о скором прибавлении в семействе появлялись постоянно, но так и оставались слухами.

В последний раз, когда Шкулеву снова заподозрили в том, что она ждет ребенка, Малахов снова все отрицал и просил прессу перестать сочинять небылицы. 

Но в этот раз шоумен сам подлил масла в огонь, выложив в Instagram черно-белый снимок, на котором он нежно обнимает супругу:

«Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!»

Воображение поклонников тут же разыгралось, и они принялись поздравлять Андрея со скорым прибавлением в семействе. Увы, вскоре выяснилось, что и фотография, и сам аккаунт оказались фейковыми.

Снимки пропали, но вопросы остались: когда же Андрей Малахов станет папой?..