Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмбер Роуз веселится на карнавале, пока бывший муж хочет отнять у нее ребенка

31-летняя певица и экс-пассия Канье Уэста Эмбер Роуз отправилась на карнавал в Тринидад и Тобаго. Увы, пока девушка развлекается, бывший муж Виз Халифа может отнять у нее ребенка.

Устав от многочисленных разборок с семейством Кардашьян (вкратце: Эмбер оскорбила Кайли Дженнер, Кайли ответила, Хлое Кардашьян заступилась за сестру, Эмбер оскорбила Хлое— прим. Woman.ru), Эмбер Роуз отправилась в Тринидад и Тобаго, чтобы как следует отдохнуть и повеселиться — на местном карнавале.

Экс-стриптизерша, известная своими пышными формами, пусть и не такими, как у Ким Кардашьян, не упустила случая примерить традиционный карнавальный костюм: облачившись в крохотное бикини и надев «крылья», Эмбер вместе с друзьями отправилась танцевать. Своими успехи во вращении бедрами и другими частями тела певица, естественно, поделилась в Instagram, выложив видеоролик.

Перейти к обсуждению 2

А между тем, пока Эмбер танцует, позабыв обо всем, ее бывший муж Виз Халифа намерен пересмотреть вопрос опеки над их двухлетним сыном Себастьяном, чтобы как можно больше участвовать в жизни ребенка.

По данным американского таблоида TMZ, 27-летний рэпер, с которым Роуз рассталась в 2014 году, заявляет, что его бывшая жена — плохая мать и не следит за малышом.

Якобы Роуз постоянно пропадает на вечеринках и совсем не видится с сыном, а когда все же попадает домой, то скандалит со своей матерью и доводит этим  малыша до истерик.

Эмбер пока никак не комментировала эти новости, но, кажется, это тот случай, когда фотографии говорят сами за себя...

18 февраля 2015
Текст Лиза Сезонова
Фото Getty/Fotobank, Splash News/AllOverPress, Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • У Канье любовь на пышные формы, но Ким вообще на уровень выше его бывшей пассии.

  • ***** что тут сказать...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.