18.02.2015
Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. 30-летняя актриса и депутат Госдумы появилась на премьере фильма «Батальонъ» в Санкт-Петербурге.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. На фото: Мария Кожевникова (в платье A la Russe), Мария Аронова, Дмитрий Месхиев, Полина Дудкина, Валерия Шкирандо

Мария Кожевникова совсем недавно стала мамой во второй раз, но уже вернулась к работе! Оставив новорожденного сына на попечение родных, актриса прибыла в Санкт-Петербург, чтобы представить свой новый фильм «Батальонъ» (тот самый, для роли в котором ей пришлось постричься налысо).

Журналисты, которые встречали артистов на пресс-конференции, заметили, что экс-звезда сериала «Универ» еще не до конца пришла в форму после родов, однако, похоже, это нисколько не смущало актрису: она охотно позировала фотографам, улыбалась и буквально светилась от счастья.

Надеемся, хорошее настроение сохранится у Марии и до московской премьеры, которая состоится уже 19 февраля.

Фильм «Батальонъ» — это военно-историческая драма о событиях 1917 года, когда был создан женский «Батальон смерти». В центре сюжета — бесстрашный командир Мария Бочкарева и другие женщины-солдаты.