Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

    18.02.2015
    Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. 30-летняя актриса и депутат Госдумы появилась на премьере фильма «Батальонъ» в Санкт-Петербурге.
    • Мария Кожевникова

      Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. На фото: Мария Кожевникова (в платье A la Russe), Мария Аронова, Дмитрий Месхиев, Полина Дудкина, Валерия Шкирандо

    Мария Кожевникова совсем недавно стала мамой во второй раз, но уже вернулась к работе! Оставив новорожденного сына на попечение родных, актриса прибыла в Санкт-Петербург, чтобы представить свой новый фильм «Батальонъ» (тот самый, для роли в котором ей пришлось постричься налысо).

    Перейти к обсуждению 163

    Журналисты, которые встречали артистов на пресс-конференции, заметили, что экс-звезда сериала «Универ» еще не до конца пришла в форму после родов, однако, похоже, это нисколько не смущало актрису: она охотно позировала фотографам, улыбалась и буквально светилась от счастья.

    Надеемся, хорошее настроение сохранится у Марии и до московской премьеры, которая состоится уже 19 февраля.

    Фильм «Батальонъ» — это военно-историческая драма о событиях 1917 года, когда был создан женский «Батальон смерти». В центре сюжета — бесстрашный командир Мария Бочкарева и другие женщины-солдаты.  

    Текст: Лиза Брик Фото: Starface, Persona Stars, PhotoXPress, Руслан Шамуков/ТАСС, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (163) Добавить комментарий
    • Хорошо выглядит, уже не та Аллочка, а серьезная семейная дама. Может даже не худеть и так очень аппетитная и милая.

    • А что с ней случилось вобще??? Каждый раз на фото новый человек.

    • От Аллочки не осталось и следа... Причесон и полнота ей не идут.

    • Красивая со щёчками. Она только родила и сразу худой быть не обязана.

    • Мари

      Хорошо выглядит, уже не та Аллочка, а серьезная семейная дама. Может даже не худеть и так очень аппетитная и милая.

      Вот именно, что дама! А ведь ей всего лишь 30 лет.

    • Ей не идет если честно, но только что родившей мамочке двоих детей это очень даже позволительно !!! Хоть кто то не выкладывает фото " как я похудела на следующий день после родов на 20 кг"!!!!

    • Для только что родившей выглядит хорошо, у нее погодки дети-это очень сложно,еще и таких богатырей родила. Не отзывайтесь плохо о ней,она мама!!!еще приведет себя в порядок, зато уже два сынули растут,молодец!!!

    • Гость

      От Аллочки не осталось и следа... Причесон и полнота ей не идут.

      это точно

    • Хорошо она выглядит доя только что родившей второго ребенка женщины. Еще прилет в форму. Не понимаю этой моды из роддома сразу в тринажерку бежать и голодать. И через неделю сто миллионов фото в инстаграме какая я плоская.

    • ю-ю

      Для только что родившей выглядит хорошо, у нее погодки дети-это очень сложно,еще и таких богатырей родила. Не отзывайтесь плохо о ней,она мама!!!еще приведет себя в порядок, зато уже два сынули растут,молодец!!!

      "Она - мама!" В вашем предложении звучит прям как у Маяковского: " Я - гражданин Советского Союза".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.