Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Филин: «Сотникова и Савченко — бомба шоу «Танцы со звездами»

На канале «Россия 1» стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». Премьерный выпуск закончился без драм: никто не покинул проект. Но во втором выпуске программы все сложилось иначе: одна из пар выбыла из конкурса. Кто же оказался «слабым звеном», а кого хвалили судьи?

Шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» начинает набирать обороты. Во 2 выпуске программы 14 звездных участниц вместе со своими профессиональными партнерами показали все, на что они способны.

По-настоящему зажгли в этом выпуске сразу несколько пар. Певица Слава исполнила задорный твист вместе с Алексеем Балашем. Они примерили образы стиляг и настолько вжились в свои роли, что танцевальный зал на несколько минут словно превратился в съемочную площадку яркого фильма.

Екатерина Волкова и Михаил Щепкин выбрали рок-н-ролл и буквально «взорвали» зрительный зал. Глядя на веселый и зажигательный номер этой пары, сложно поверить, что звезда сериала «Воронины» научилась танцевать совсем недавно!

Валерия Гай Германика тоже показала на паркете настоящий класс. В первом выпуске шоу режиссер удивила зрителей неожиданно нежным и женственным образом, но на этот раз предстала в своем привычном амплуа, сыграв дерзкую хулиганку. Вместе с Максимом Петровым звезда исполнила твист. Костюмом Валерии стали простые кеды, черная майка и объемная пачка. «В таком наряде мне комфортнее. Как будто я дома», — призналась Гай Германика.

Перейти к обсуждению 36

Особенно ярким выступлением порадовали судей Аделина Сотникова и Глеб Савченко. Танец ча-ча-ча в исполнении этой пары получился очень эффектным.

Неожиданно для всех юная фигуристка перевоплотилась в уверенную в себе красавицу-кокетку. Движения девушки были женственными и сексуальными. «Лед растаял!» — заключила ведущая проекта Дарья Златопольская.

Сотникова, широко улыбнувшись, с ней согласилась и отметила, что свои новые умения непременно использует в фигурном катании. А главный судья «Танцев со звездами», Сергей Филин, заявил, что пара Аделины и Глеба — это «бомба» проекта.

Все участники старались выложиться на паркете по максимуму, но, увы, одна из пар в конце выпуска должна была покинуть шоу. «Слабым звеном» стали певица Юлия Волкова и ее партнер Андрей Карпов.

Как вы считаете, у кого из участников больше шансов на победу?

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Насчет выбывших полностью согласна, Юлии не место на этом проекте. Как она вообще поет то с таким то голосом. Да и зазналась больно девушка. Насчет остальных покажет время, ну а пока я скрещиваю пальцы за Евгения Папунаишвили и Светлану Иванову.

  • А откуда у Сотниковой время на танцы-шманцы? Со спортом уже завязала?

  • Что за бальные танцы в кедах и босиком?

  • Гость

    А откуда у Сотниковой время на танцы-шманцы? Со спортом уже завязала?

    Да, зачем она там?

  • Так Сотникова вот только с поломанной ногой была((((((((((((( Показывали по телевизору как они тренировки ведет в гипсе. Прямо у них как все быстро заживает, что и зажигательные танцы можно танцевать через месяц после перелома)))))))))

  • Сотникова по определению знает танцевальные шаги и она точно не профан в танцах вообще, поэтому совсем не честный конкурс скажу вам. Когда увидела состав жури с Филиным, без Цескаридце, вообще перестала смотреть танцы, какой то пафос голимый. Особо раздражает эти разговоры ведущих, членов жури, после каждой пары.

  • Гость

    А откуда у Сотниковой время на танцы-шманцы? Со спортом уже завязала?

    Тоже не понимаю, не ужели не хочет доказать, что не случайно стала Олимп чемпионкой и еще раз олимпиаду выиграть, вместо этого занимается ерундой

  • Гость

    Так Сотникова вот только с поломанной ногой была((((((((((((( Показывали по телевизору как они тренировки ведет в гипсе. Прямо у них как все быстро заживает, что и зажигательные танцы можно танцевать через месяц после перелома)))))))))

    У Сотниковой нога в гипсе была в ноябре прошлого года. С тех пор прошло более 3-х месяцев! Предполагаю, что, кроссовки, в которых она тренировалась и танцевала, специальные для больной ноги. Думаю, что тренер Сотниковой решила избежать скандала вокруг Сотниковой и не выставлять ее на оставшихся соревнованиях, учитывая какой шум подняла тренер одной из фигуристок, когда Аделина в интервью неосторожно сказала, что хочется участвовать в чемпионате Европы. Я в восторге от танцев Сотниковой с партнером. Стала смотреть передачу только из-за нее. Раньше вообще ни разу не смотрела эту передачу. Оказалось, что раньше в передаче принимали участие художественные гимнастки, среди которых были олимпийские чемпионы. Кстати, никто из них не занял первого места. Я желаю Аделине максимально воспользоваться выпавшим ей шансов, чтобы ее танцевальные навыки изменили к лучшему ее катание.

  • А Алла Сагалова сказала - " Я задумалась, танец просмотрела. Ну, так бывает!" Что за неуважение! Если бы не это шоу, знали бы ее только в узких кругах.

  • У Сегаловой просто оскорбленное самолюбие взыграло, т.к. Е. Самоданова высказалась о танце Пеговой с партнером (ставила Сегалова), типа не хватило хореографии и поставила 9, а не 10. Вот Сегалова и "не удостоила вниманием" пару Сотникова_Савченко. Дешевая месть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.