Сергей Филин: «Сотникова и Савченко — бомба шоу «Танцы со звездами»

На канале «Россия 1» стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». Премьерный выпуск закончился без драм: никто не покинул проект. Но во втором выпуске программы все сложилось иначе: одна из пар выбыла из конкурса. Кто же оказался «слабым звеном», а кого хвалили судьи?

...
Аделина Сотникова исполнила зажигательное ча-ча-ча
1 из 15

Шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» начинает набирать обороты. Во 2 выпуске программы 14 звездных участниц вместе со своими профессиональными партнерами показали все, на что они способны.

По-настоящему зажгли в этом выпуске сразу несколько пар. Певица Слава исполнила задорный твист вместе с Алексеем Балашем. Они примерили образы стиляг и настолько вжились в свои роли, что танцевальный зал на несколько минут словно превратился в съемочную площадку яркого фильма.

Екатерина Волкова и Михаил Щепкин выбрали рок-н-ролл и буквально «взорвали» зрительный зал. Глядя на веселый и зажигательный номер этой пары, сложно поверить, что звезда сериала «Воронины» научилась танцевать совсем недавно!

Валерия Гай Германика тоже показала на паркете настоящий класс. В первом выпуске шоу режиссер удивила зрителей неожиданно нежным и женственным образом, но на этот раз предстала в своем привычном амплуа, сыграв дерзкую хулиганку. Вместе с Максимом Петровым звезда исполнила твист. Костюмом Валерии стали простые кеды, черная майка и объемная пачка. «В таком наряде мне комфортнее. Как будто я дома», — призналась Гай Германика.

Особенно ярким выступлением порадовали судей Аделина Сотникова и Глеб Савченко. Танец ча-ча-ча в исполнении этой пары получился очень эффектным.

Неожиданно для всех юная фигуристка перевоплотилась в уверенную в себе красавицу-кокетку. Движения девушки были женственными и сексуальными. «Лед растаял!» — заключила ведущая проекта Дарья Златопольская.

Сотникова, широко улыбнувшись, с ней согласилась и отметила, что свои новые умения непременно использует в фигурном катании. А главный судья «Танцев со звездами», Сергей Филин, заявил, что пара Аделины и Глеба — это «бомба» проекта.

Все участники старались выложиться на паркете по максимуму, но, увы, одна из пар в конце выпуска должна была покинуть шоу. «Слабым звеном» стали певица Юлия Волкова и ее партнер Андрей Карпов.

Как вы считаете, у кого из участников больше шансов на победу?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аделина и Глеб, вы лучшая пара проекта и ваше место по праву - первое. Если Пегова неплохо двигается для толстушки, то это не повод тянуть её на первое место. Это решение просто дискредетировало проект. Мастер по спортивным танцам, организатор Новосветских балов Марина.
  • Да это откровенная зависть !!!
  • Прочитала все комментарии на этом сайте и ужаснулась: сколько же злобы , зависти у людей к молодой, красивой паре Аделина и Глеб, сколько недобрых высказываний! Это первые такие злющие комментарии, которые я прочитала за последние после финала дни.Я болела за пару Сотникова-Савченко.Смотрела шоу только из-за их танцев.О какой толстой и грудастой Пеговой можно вообще говорить?О каком ее танцевальном таланте? Вы что люди не видели ее телеса и ее неуклюжие движения??? На сцене она может и играет хорошо-не знаю -не видела, но танцевать с такой фигурой !!! Вы меня извините- просто смешно!!! Где вы видели таких толстых танцоров??? Да у Аделины определенная подготовка есть , но Глеб научил ее танцевать . И они были -ЛУЧШИЕ!!!!Не буду перечислять их замечательные такие разные танцы, но Аделине всего 18 и она самая молодая участница проекта. Вобщем их пара - ПОБЕДИТЕЛИ!!! Разница в 4 балла с парой Пегова-Козловский смешна и приз зрительских симпатий тоже у Аделины и Глеба.Несколько слов о жюри.В этом году я поначалу обрадовалась смене формата проекта , а потом стала замечать большие странности в оценке пар.Все строилось на эмоциях и..определенных симпатиях к парам , если не сказать запрограммированных кем-то симпатиях. Нет только претензий к судейству Елены Самодановой и Ирины Александровны Виннер-Усмановой. Только Елена грамотно объясняла почему снижает оценки, учитывая сам танец, постановку ног ,положение колен и т п.как раньше судили Елена Чайковская, Николай Цискаридзе, Егор Дружников. Сам танец!!! Вобщем последний проект оставил много вопросов., особенно по поводу самих танцев и их справедливых оценок.
  • Шоу как-то стало мало походить на танцы со звездами.Если в предыдущих сезонах звезды действительно пытались овладеть непростым искусством танцевать,то сейчас это "сказочное " шоу- сплошной эксперимент Сигаловой .Попытка засветиться в столь заметном проекте выходит какой-то натужной.А танцев, как таковых, с каждой передачей все меньше и меньше.Даже Папунаишвили смотрится бледно.Хотя понятно звездам тоже надо жить(на что-то).
  • А мне кажется не совсем справедливо соревноваться Сотниковой с актрисами, певицами, моделями. Совсем другое владение телом. Пусть бы все были фигуристки и мужчины танцоры, тогда да, понятно, соревнуйтесь и будет всем интересно. Конечно же они с Глебом танцуют очень хорошо, но ведь это ожидаемо, понятно. А вот, то, что Ирина Пегова так танцует- это неожиданно , интрига! Так что я болею за Пегову и Светлану Иванову. Эти пары мне нравятся больше всех. А Самоданова уже давно подсуживает, неадекватно занижает оценки. Зритель это видит и поэтому Сотникова со своим партнером ( мужем Самодановой) проигрывают в зрительском голосовании. Это такая своеобразная " месть" зрителей.
  • Ага, смешно даже, она (Самоданова), кровно заинтересована в победе мужа на проекте и не ставит им номера! Не смешите меня!!! Конечно ставит!!! Я Вас умоляю. Самоданова кровно заинтересована в победе своего мужа..... Вот здесь именно и смешно. Ну это просто шоу! не соревнования! Тут уж все прописано и определено. Ну сказали ей играть образ злой леди - она и играет. А Сотникова с партнером и так - лучшие. Хоть что им не поставь (8, 9, 10....). У каждого свое - у Пеговой - вхождение в образ, у Сотниковой - красота движений. Да, у Пеговой есть чему поучится. Но Аделина еще слишком молода для таких образов.
  • Как можно было Сотникову ставить на первое место? На льду - она на своём месте. А здесь - у неё танцуют только ноги,/ растяжка у неё готова /, а голова, лицо - полностью отсутствуют, ЗА танцем. Она ещё ни разу не вошла в образ, ни в одном танце. Об этом ей замечали и в жюри. Недостаточно в этом шоу только прыгать и махать ногами. Ей надо поучиться у Пеговой. Как она входит в образ во время танца !!! Это ЕЁ первое место. Жаль. Пропало желание смотреть.
  • завидуйте молча!!!!!
  • Людмила, а у Вас связки когда- нибудь рвались связки на голеностопе? Вы вообще знаете, что такое ходить в гипсе, снять его и разрабатывать после этого элементарные движения? Вы вообще хоть каким-то видом спорта занимались? Кто через это прошел, тот никогда не осудит и всегда поймет.
  • Ни кого не касается личная жизнь Аделины.Как хочет так и живёт.Постановщик танцев сам Глеб.У них,что ни танец ,то шедевр.Очень хорошо танцуют.