Тимур Батрутдинов о новом сезоне шоу «Холостяк»: «Меня постоянно «качает» от одной девушки к другой»

7 марта на телеканале ТНТ стартует третий сезон самого романтичного шоу на планете – «Холостяк». В этом году его главным героем стал резидент Comedy Club, актер шоу «ХБ» и постоянный участник жюри проекта «Не спать» Тимур Батрутдинов. Woman.ru пообщался с Тимуром, узнал, как проходят съемки в Испании и каково юмористу было оказаться лицом к лицу с 25-ю претендентками на его сердце.

...
Тимуру Батрутдинову приходится нелегко на съемках третьего сезона шоу «Холостяк»
1 из 15

Тимур Батрутдинов уже два месяца находится в любовном многоугольнике. В третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ за него борются 25 очаровательных девушек. Оказалось, Батрутдинову не все нравится в проекте, и очень тяжело ему дается церемония роз, на которой каждую неделю холостяку приходится прощаться с одной из участниц.

«Я уже не раз сетовал на правила, исходя из которых, мне необходимо кого-то постоянно отправлять домой. Иногда приходиться быть категоричным. В реальной жизни такого бы не случилось», — признался Woman.ru Тимур Батрутдинов.

По словам Тимура, также общение и построение отношений с девушками очень затрудняют камеры, которые следуют за ними буквально по пятам. А если вдруг завязывается разговор вне съемочного процесса, то вмешиваются строгие продюсеры и прерывают общение. Такие ограничения непривычны для Батрутдинова, и ему пока сложно понять, что на самом деле чувствуют и думают о нем участницы.

«Мы понимаем, что на нас постоянно смотрят камеры, и полностью здесь никто не открывается. Я уже видел, как девушки меняют свое поведение, узнав, что покидают проект. Думаю, я еще многое для себя открою, когда буду смотреть шоу вместе с телезрителями», — рассказал Woman.ru Тимур Батрутдинов.

Многие зрители первых двух сезонов шоу «Холостяк» наверняка не раз задумывались, а нет ли заготовленного сценария, в котором прописаны все сцены, истерики и модели поведения участников реалити. Тимур Батрутдинов заверил нас, что мысли, чувства и переживания — все настоящее.

«Все это реальные события, только они более гипертрофированы, нежели в обычной жизни. Например, в Москве, городе одиноких людей, часто можно столкнуться с ситуацией, когда кто-то одновременно встречается с несколькими девушками или парнями, которые даже не подозревают о существовании друг друга», — поделился с Woman.ru юморист.

Тимур Батрутдинов также не утаил от нас, что в новом сезоне шоу «Холостяк» он увидел умных и интересных девушек. Но, несмотря на лестные отзывы резидента Comedy Club, пока трудно сказать, сможет ли кто-то из этих красавиц по-настоящему завоевать сердце обаятельного юмориста. Сам же Тимур пока скрывает свои симпатии.

«Подбор девушек меня впечатлил. C ними действительно интересно общаться. У меня даже появилось новое слово «качелить», потому что меня постоянно «качает» от одной девушки к другой. Я не исключаю возможности, что после проекта с некоторыми продолжу общение и дружбу», — признался Woman.ru Тимур Батрутдинов.

Как скоро сердце завидного жениха сможет покорить одна из 25 участниц проекта, покажет время. Новый сезон «Холостяка» стартует на ТНТ 7 марта, в канун женского праздника.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кананушка пердушка выиграла не честно!!!!!
  • похоже Дарья выиграет
  • хочу чтоб осталась ира я с первой серии болею за нее
  • Не чего удивительного, что у него нет серьёзных отношений, нас таких много . Он ищет своего родного человека , гармонии и любви в одном лице, вот от сюда и сложности . Поди ка найди такой букет в одном человеке!
  • Честно говоря, я не ожидала,что буду смотреть такое. Меня очень поразила манера общения и глубина Тимура Батрудинова, приятно смотреть за его эмоциями. А по поводу девушек, думаю, что это здоровская возможность пропиариться.
  • Попробуйте сами найти себе любимую находясь ежесекундно под прицелом камер.Разве в реалити- шоу можно серьезно построить семью или найти любовь? Все настолько зажатые , напряженные включая Тимура.
  • Прям, разочаровал!!
  • *****....Извините!Другого слова нет! Ну почему?Почему?!!!Из всех он выбрал эту кривую уродку?
  • неуверенный в себе мужчина, который пол жизни прожил и не нашел пока ничего, и , вероятно, домашних женщин не замечает,м.б. не было модели нормальной семейной жизни у него рядом?
  • Вангую. Тимур, не теряй надежду. Не все еще средства исчерпаны. Необходимо, во-первых, спросить у ясеня: "Где моя любимая?". Если ясень не ответит тебе, качая головой, то нужно 1 апреля, встав с ранья, обязательно не с той ноги, сварить суп с раками и угостить им первого встречного, обязательно уточнив перед этим: "Надеюсь, вы не гей?" Тот, кто не постесняется и ответит: "Воистину я гей!", отведав супца, назовет букву, с которой начинается имя невесты. Если такая буква тебя по каким-либо причинам в начале имени невесты не устроит, то остается последний вариант - Битва экстрасенсов - вдруг на тебе хомут безбрачия, там его снимут, а также избавят от порчи, сглаза, тараканов, муравьев, крыс, мышей, моли, грибка на ногах, последней рубашки, здравого смысла и прочей такой нечисти. Не дрейфь, Тимурка, прорвемся, даже у Сталина и Гитлера были жены, и на тебя, Колобок, своя Лиса найдется!:-)))))