У Стефании Маликовой роман с молодым певцом?

Стефания Маликова — завидная невеста: умница, красавица, звезда соцсетей и девушка с приданым. Кому достанется честь стать молодым человеком 15-летней дочери Дмитрия Маликова? Ходят слухи, что у юной звезды закрутился роман с певцом Юрием Киселевым!

...
Ходят слухи, что у Стефании Маликовой появился бойфренд
1 из 15


Сердце Стефании Маликовой свободно: несмотря на то, что в Instagram дочери Дмитрия Маликова регулярно появляются фотографии с роскошными букетами от ухажеров, молодого человека у девушки пока нет.

После веселого празднования дня рождения Стефании Маликовой начали ходить слухи, что у юной модницы роман с певцом Юрием Киселевым, сыном основателя группы «Земляне» Владимира Киселева.

Как сообщает журнал StarHit, поводом для сплетен послужило поведение самой Стефании: дело в том, что во время своей вечеринки она уделяла молодому человеку особенно много внимания. Конечно, возможно, что 15-летний ЮрКисс (именно под таким псевдонимом выступает молодой артист) — просто друг Стефании, но если у пары и правда роман, то можно сказать, что Маликова выбрала себе достойного бойфренда.

Для своего юного возраста Киселев уже достаточно успешен. Поклонники даже сравнивают певца с Джастином Бибером, хотя сам артист считает, что его стиль несколько отличается от манеры исполнения всемирно известного музыканта.

Но не будем делать поспешных выводов: стоит дождаться подтверждения или опровержения информации о романе от самой Стефании Маликовой.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я думала это Майк Мироненко.