Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во всем виноват Голливуд: Джорд Клуни и Амаль Аламуддин на грани развода

53-летний голливудский актер Джордж Клуни скоро сможет вновь стать холостяком: прессе стало известно, что его брак с юристом Амаль Аламуддин «трещит по швам». Причины разногласий между супругами — Голливуд, текила и гамбургеры.
  • Джордж и Амаль Клуни
    Тревожные новости: стало известно, что Амаль Аламуддин и Джордж Клуни находятся на грани развода

В 2014 году новость о том, что вечный холостяк Джордж Клуни все-таки женился, сразила наповал не только преданных поклонниц актера, но и скептически настроенных друзей ловеласа. Однако Клуни лишь посмеивался и говорил, что наконец нашел свое счастье, а его новоиспеченная супруга, 37-летняя британка ливанского происхождения Амаль Аламуддин, светилась от гордости.

Свадьба пары в Венеции стала едва ли не главным событием года, а Амаль, ранее известная как адвокат основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, в одночасье превратилась в звезду.

Увы, старые холостяцкие привычки актера дали о себе знать, и сейчас окружение пары уверено, что этот союз обречен.

Перейти к обсуждению 82

«Шокирующие» подробности семейной жизни двух звезд стали известны американскому еженедельнику о светской жизни In Touch Weekly: сначала пара поссорилась на вручении «Золотого глобуса», когда Амаль не уделила должного внимания мужу, и тот обиделся, а затем произошел скандал на день рождения Аламуддин, который Клуни пропустил из-за съемок:

«Амаль была просто в ярости. Между супругами возник конфликт, так как она не могла поверить, что Клуни бросает ее в день рождения ради работы».

Все это, конечно, мелочи жизни, однако для Амаль и Джорджа каждая небольшая размолвка превращается в грандиозную драму, и супруги с каждым днем все больше понимают, что они совершенно разные люди. Друзья пары говорят, что счастье молодоженов было очень недолгим и они «почти мгновенно перешли от блаженства медового месяца до трещащего по швам брачного союза»:

«Джордж и Амаль думали, что смогут стать гармоничной парой, однако сейчас они начинают понимать, насколько они разные люди. Очевидно, что их короткий брак никогда еще не был так хрупок».

Для разногласий у четы есть причины и поважнее: так, Амаль хотела вернуться в Лондон, где она смогла бы продолжить свою карьеру юриста, однако Клуни предпочел остаться в Америке. Актер, известный на весь мир, не мыслит себя без Голливуда, сложившегося круга звездных друзей и, конечно, вечеринок, где текила льется рекой. И Клуни расстроен тем, что жена не разделяет его интересов:

«Джордж чувствует себя в Лос-Анджелесе в своей тарелке и не готов менять привычный образ жизни. Клуни любит Голливуд, Амаль — нет»

Амаль не только не одобряет поведения супруга, но и всячески пытается бороться с его привычками: энергичная Аламуддин даже пыталась посадить Клуни на диету и заставить отказаться от столь любимых им бургеров, но и здесь потерпела неудачу  — актеру крайне не нравится, что жена пытается контролировать его и делает замечания ему и его друзьям. Видимо, Амаль пришлось столкнуться с тем, что можно убрать Джорджа Клуни из Голливуда, но не Голливуд из Клуни.

Очевидцы уверены, что ни у Амаль, ни у Джорджа нет сил и желания бороться за спасение брака:

«Между ними все кончено и заявление на развод скоро поступит», — уверяют друзья пары.

Однако редакция Woman.ru верит, что супруги все-таки смогут найти компромисс! А что вы думаете об этой ситуации: обречен ли брак Джорджа и Амаль или у них еще есть шанс?

26 февраля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • От те на... С мужиком, что ли уже застукала?

  • Популярность упала, поженились, медовый месяц прошел, пресса поостыла - непорядок!! Надо подогреть к себе интерес, заявить о приближающемся разводе.

  • Эмм.. Неожиданно. Только успела привыкнуть к тому,что они теперь муж и жена и порадоваться прекрасному выбору Клуни... Почитала статью,ну судя по ней их вообще мало что связывает. Зачем было жениться так срочно?

  • А чего она ждала? Думала, он бросит работу и будет сидеть на диване в Лондоне?

  • Вряд ли Амаль готова его упустить, так долго выбирала себе мужа и сейчас разводится? Очень сомнительно, она определенно умная женщина и уж наверное знала за кого выходит. В любом случае брак будет жить, пока в нем заинтересована Амаль.

  • Да обычная притирка у них идет))) только вот вопрос в том,что в таком возрасте с устоявшимся укладом жизни смогут ли они притереться...

  • Ну и плюс не очень понятно насчет места проживания. Неужели они не договорились об этом,при том что она адвокат и их фин. положение в общем позволяет им жить на 2 страны???И еще вопрос : у нее это первый брак? если да,и правду пишут про диету и прочее,то по идее она умная женщина,скоро должна понять,что не стоит этого делать...

  • Что за друзья такие которые ждут развода?)) Друзья, очевидцы, источники кто конкретно эти загадочные люди?)) Надеюсь это не правда и они выстоят все испытания первых лет семейной жизни.

  • О таких вещах надо договариваться ДО брака, а не после. детсад какой-то, это еще в 20 лет простительно, но не в таком солидном возрасте, по идее хоть какой-то опыт и мудрость должны быть..

  • Если это все правда, то Амаль не так уж и умна (и корона на голове ого-го). даже если у нее первый брак, неужели не понятно, что Джордж закостенелый холостяк и так просто свои привычки не оставит? ну и про день рождения тоже идиотизм - разумеется, он тебя оставит, дорогая. его жизнь - это его работа, либо смирись, либо... в общем, время покажет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.