27.02.2015
На днях в Голливуде состоялась церемония вручения премии за лучшие эротические сцены в кино Anatomy Awards-2015. Премия прошла уже в 16-й раз, а претенденты и победители определялись путём онлайн-голосования. Триумфатором «горячей» премии стала 30-летняя Скарлетт Йоханссон.
  • Скарлетт Йоханссон

Сразу за кинопремией «Оскар» в Голливуде вручили «Оскар» «для взрослых» за лучшие эротические сцены на церемонии Anatomy Awards-2015. На этот раз победителей выбирали путем онлайн-голосования на американском портале Mr.Skin, и отдать свой голос мог любой желающий.

В этом году организаторы представили 37 претендентов на главную награду, среди которых были только актрисы - ни один актер, увы, не был удостоен номинации. Абсолютным триумфатором стала сексуальная красотка Скарлетт Йоханссон, которая, кстати, не так давно впервые стала мамой.

Актриса получила сразу две статуэтки «Анатомического Оскара», за «Лучший голый дебют» и «Полное обнажение». Напомним, Скарлетт действительно оголилась в фильме «Побудь в моей шкуре». Удивительно, награда за первое появление на экране в обнаженном виде не досталась юной актрисе Дакоте Джонсон — ведь она блестяще исполнила роль неопытной студентки Анастейши Стил в нашумевшей эротической драме «50 оттенков серого».

Три премии забрал фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка» - Шарлотта Гинсбур и Стейси Мартин получили заслуженные статуэтки. А Шэрон Стоун и Джулианна Мур, которая получила в этом году настоящий «Оскар», были награждены премиями «за пожизненный вклад в эротизацию кинематографа». Были отмечены и актеры «малого экрана» - звезды сериалов «Блудливая Калифорния» и «Американцы».

А вы как считаете, заслуженно ли Скарлетт Йоханссон достался эротический «Оскар»?