Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Метит в певицы? Кара Дельвинь и Бейонсе записывают совместный трек

22-летняя супермодель Кара Дельвинь хочет стать звездой во всех сферах — оказалось, девушке мало успешной карьеры в модельном бизнесе и в кино, теперь Кара мечтает стать певицей. И поможет ей в этом... Бейонсе!

На днях Кара Дельвинь и Бейонсе выложили в свои Instagram одинаковые снимки — свои руки на фоне студийного оборудования, чем спровоцировали волну слухов о совместной работе.

Действительно, Кара не раз заявляла, что постепенно уйдет из мира моды и займется кино или музыкой — ей интересно все! Но вряд ли поклонники предполагали, что свой дебютный сингл Дельвинь запишет с самой «королевой Би».

Должно быть, Бейонсе привлекла естественность Кары перед камерой на фотосессиях. Говорят, что продюсировать супермодель будет не кто иной, как хитмейкер Фаррелл Уильямс. Должна получиться просто бомба!

Перейти к обсуждению 6

03 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кара ты бомба

  • Особенно на 12ом фото!!!

  • Кара роскошная.

  • Некрасивая она. Нос ужасный, губы тонкие, уголки губ вниз опущены. Если брови выщипать, то вообще ничего не останется. Обычная девочка, в каждом городе таких сотни. Какая она супермодель? Ничего суперского в ней нет.

  • two monkeys сработались

  • Гость

    Некрасивая она. Нос ужасный, губы тонкие, уголки губ вниз опущены. Если брови выщипать, то вообще ничего не останется. Обычная девочка, в каждом городе таких сотни. Какая она супермодель? Ничего суперского в ней нет.

    +1000.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.