Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-солистка «ВИА Гры» Меседа Багаудинова: «Я развожусь и начинаю новую жизнь»

    03.03.2015

    2 марта экс-солистка группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова объявила о своем возвращении на сцену. Новый клип, новая прическа и новая жизнь. Только на Woman.ru вся правда о причинах 6-летнего молчания Меседы и мотивах ее стремительного возвращения на сцену.

    • Меседа Багаудинова
      Меседа Багаудинова на презентации своего дебютного клипа «Пересечение»

    Еще в ноябре прошлого года на концерте обновленного состава группы «ВИА Гра» мы наблюдали двух разгоряченных брюнеток, лихо отплясывающих в зале под знакомые хиты. При ближайшем рассмотрении ими оказались экс-солистки коллектива Константина Меладзе Ольга Корягина и Меседа Багаудинова. Последнюю мы узнали с трудом. Суперкороткая стрижка девушки резко контрастировала с ее прежним образом длинноволосой брюнетки. С тех пор прическа Меседы стала объемнее. А в ее творческой жизни наметились перемены.

    «6 лет я находилась в состоянии творческой паузы со времен моего ухода из «ВИА Гры». Я очень сильно скучала по моим зрителям и аплодисментам. Это было вынужденное молчание, я была в браке, родила сына, целый год кормила его грудью и все время искала себя. Сегодня я сделала первый шаг на пути к сольной карьере», — призналась Woman.ru Меседа Багаудинова.

    На презентации своего дебютного сольного клипа «Пересечение» Меседа купалась в комплиментах коллег и зрителей и ловила каждую вспышку фотографов. Постройневшая Багаудинова была очень рада всем атрибутам шоу-бизнеса. Было видно, насколько она скучала по сцене. Попытки отправиться в сольное плавание экс-солистка «ВИА Гры» предпринимала несколько лет, но дело ограничивалось отдельными выступлениями: то на 10-летии ее бывшего коллектива, то на шоу «Хочу в «ВИА Гру». Как рассказала нам Меседа, ее супруг — ресторатор Алан, фамилию которого девушка не называет, был против ее отношений с шоу-бизнесом. Мужчина с крутым кавказским нравом полностью обеспечивал жену, а взамен требовал посвящать себя исключительно дому и сыну. Меседа долго терпела, и в конце прошлого года решилась подать на развод, процедура которого еще не завершена.

    «Я не хотела это пока никому говорить, но я развожусь и начинаю новую жизнь. Супруг был категорически против моей творческой деятельности, что меня очень тяготило. Кстати, волосы я отстригла, чтобы распрощаться с этим неприятным прошлым. Но зато у меня есть сын. Он живет со мной, все в порядке. У нас много помощников: дедушки и бабушки. Если мама поехала на гастроли, то за ним всегда есть кому приглядеть», — рассказала нам певица.

    Гастроли для Меседы Багаудиновой сегодня единственный шанс стать финансово независимой. Свою сольную концертную программу она начала с акустической версии хита «ВИА Гры» «Поцелуи», далее перешла уже к новым песням. Пару лет назад певица сетовала, что ей не хватает шлягера уровня композитора Меладзе. Сотрудничество с бывшим наставником так и не состоялось, зато во время концерта Меседа представила своего нового автора Алексея Реснянского, выступающего под псевдонимом Daniel.

    «Меседа — перфекционист. Мы больше полугода работали над синглом «Пересечение». Надеюсь, что эта песня будет не хуже всего того, что раньше мы слышали в ее исполнении. Меседа очень чувственная, музыкальная, дерзкая, и такой героини сегодня очень не хватает в нашем шоу-бизнесе», — рассказал Daniel Woman.ru.

    Удивительно, но поздравить Меседу Багаудинову с возвращением на сцену пришли те, кто раньше работал с Константином Меладзе. Это прежде всего экс-солистки «ВИА Гры» Ольга Корягина и Татьяна Котова. «Мисс Россия-2006» сегодня особенно радуется своей сольной карьере.

    «Мысли вернуться в «ВИА Гру» в моей голове время от времени возникали. Хотелось стоять на сцене и петь эти прекрасные песни. Но сейчас у меня своя жизнь, свое направление, и, наверное, благодаря тому, что я ушла в сольное плавание, я стала уникальной творческой единицей, а не одной из трех», — гордо заявила нам Татьяна Котова.

    Перейти к обсуждению 62

    Из других птенцов, вылетевших из гнезда Меладзе, на презентации были замечены солисты группы «Инь-Ян» Сергей Ашихмин и Артем Иванов, которые рассказали нам, что больше не работают со своим именитым продюсером. Также мы встретили финалистку шоу «Хочу в «ВИА Гру», а ныне солистку группы «Фабрика» Александру Попову.

    Все гости внимательно слушали получасовой концерт Меседы. За время музыкального простоя девушка значительно подтянула свои вокальные данные, а ее новый материал приятно порадовал отличной мелодикой. Woman.ru представляет вам дебютный клип певицы «Пересечение». Интересно узнать ваше мнение о перспективах сольной карьеры Меседы Багаудиновой.

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Че то ее разнесло... Постарела даже, стрижка неудачная.

    • Лучше б дальше рожала, больше пользы бы было.

    • Была такая красотка. Да уж время женской красоты очень быстро проходит. Вот только была богиня, а теперь пополневшая матрона.

    • Думаю - ее поезд ушел и не вернется... Надо ковать железо, пока горячо...Пока еще была на слуху и на виду.. А то многие эти певички рассматривают свою"карьеру" как способ подцепить богатого мужа - а потом - можно расслабиться и до пенсии ни о чем не беспокоиться, наслаждаться жизнью жены богатого мужа... И не верю, что причина развода - ее желание "работать" - то есть прыгать в трусах по сцене.. Муж бросил ее, 100 процентов - теперь хочет вернуться и провернуть старую схему по поиску очередного богатого мужа...Да вот только время прошло и не вернется и давно пришли новые, молодые и красивые конкурентки и желающие выйти замуж за богатого..

    • Красивая, правда стрижка не идет ей. Что касается карьеры, то думаю не сложится. Но чисто по женски желаю счастья.

    • А на мой взгляд- ей хорошо со стрижкой, и ничего она не старая, а если еще и хорошо поет, то вообще все супер)))

    • Просто ей не идет лишний вес, ей просто надо немного похудеть, при ее средствах неужели это трудно сделать?

    • Клип не ахти, но песня неплохая.

    • Стрижка ей не идет.

    • У нее есть фанаты? Состав предыдущей виагры менялся в последние годы с такой регулярностью, что этих девушек, даже участницами состава можно назвать с трудом...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.