03.03.2015
Звезды — тоже люди, и они не застрахованы от неприятных жизненных казусов. В этом убедилась Бритни Спирс: прямо во время концерта 33-летняя певица лишилась пряди наращенных волос. Как это произошло?
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс попала в неловкую ситуацию во время своего недавнего концерта

На днях Бритни Спирс выступала в Лас-Вегасе. Певица зажигала на сцене, исполняя свой хит Piece Of Me, как вдруг произошло непредвиденное: во время подвижного танца у звезды отцепилась прядь наращенных волос.

Часть эффектной прически Бритни стремительно полетела на пол, но Спирс, как настоящий профессионал, не подала виду и продолжила выступать, как ни в чем не бывало.

Однако к сожалению певицы и радости пользователей Интернета находчивые зрители, присутствовавшие на концерте, успели заснять неловкий инцидент на видео. После шоу короткий ролик с эпичным казусом быстро разошелся по Сети.

Но не только слабо прикрепленные пряди волос сделали образ Бритни неудачным. Поп-принцесса также прогадала с костюмом. На Спирс был черный кожаный комбинезон с открытым верхом. Все бы ничего, но наряд оказался слишком облегающим и показал фигуру звезды не в лучшем виде.

Впрочем, в последние годы певица регулярно ошибается с выбором концертных костюмов. Слишком открытые наряды, которые предпочитает артистка, подошли бы молодой и стройной девушке, но никак не 33-летей матери двоих детей.

К слову, нелепый случай с участием Бритни Спирс — не единственный звездный казус за последнее время. Напомним, что на прошлой неделе во время своего выступления на премии BRIT Awards-2015 со сцены упала Мадонна. Видео, на котором запечатлена оплошность 56-летней исполнительницы, быстро стало хитом в Интернета.

Интересно, как звезды переживают подобные неприятности?