04.03.2015
Рэпер Тимати вместе с певцом Natan'ом решил взяться за воспитание молодого поколения. Артисты проучили девушек, которые вели себя слишком вызывающе. Подробности на Woman.ru.

  • Тимати

    Тимати представил новый клип на песню «Дерзкая»

Российские хип-хоп исполнители Тимати и Natan представили новый клип на совместную песню «Дерзкая». До этого рэпер и певец уже работали вместе над видео к треку «Девочка-бомба», в котором артисты читали рэп о «взрывных» девушках, сводящих любого мужчину с ума. В этот раз коллеги по речитативу обратились к другому типу прелестниц.

«Мы поём о раскованных и самоуверенных девушках, дерзких, высмеиваем «фиф», которые считают, что они лучше остальных, просто из-за того, что у них каблуки выше, волосы длиннее или грудь больше. Мне кажется, много ребят задаются вопросом при виде таких девчонок: «Ты че такая дерзкая? И че такая крутая»? В нашем клипе мы как раз и показываем, как нужно перевоспитывать этих пафосных дам», — рассказал Woman.ru Тимати.

Певец Natan (настоящее имя певца Натан Миров, — прим. Woman.ru) — один из подопечных продюсерского центра Тимати Black Star Inc, который занимается продвижением и раскруткой молодых талантов. Сам Тимати (настоящее имя рэпера Тимур Юнусов, — прим. Woman.ru) с удовольствием помогает своим артистам в записи треков и на съемках клипов.

«Мы с Тимуром специально не планировали совместное видео. Просто ему понравился мой трек, и он решил добавить кое-что свое, поучаствовал в записи, чему я очень рад. Ведь когда появляется Тим, работа в итоге получается яркой!» — признался Woman.ru рэпер Natan.

Клип на песню «Дерзкая» снимали целых 2 дня с 9 часов утра и до 2 ночи в торговом центре «Атриум» на Курской. В кадре можно увидеть не только специально нанятых актеров, но и обычных прохожих и любителей шопинга.

Natan'а, как выяснилось, никогда не привлекали основные героини клипа. В жизни с пафосными дамами он встречается нечасто. Молодого певца привлекает другой типаж.

«Я люблю более скромных девушек, и поэтому именно с такими общаюсь всегда. Но тех, о которых мы с Тимом поем, я не считаю плохими. Они хорошие, но просто дерзкие», — улыбаясь, заключил Natan.

И несмотря на то, что, по заверениям Natan'a все девушки, в общем, неплохие, проучить артистам их пришлось. Перекаченных красоток в видео обливают молоком, стягивают с них платья, закрывают в багажнике автомобиля. Все в лучших традициях клипмейкеров.

Оценить вторую совместную работу Тимати и Natan'a можно уже на Woman.ru.