16.03.2015
В шоу «Голос. Дети» закончились отборочные туры, и теперь участников ждет борьба друг с другом за первое место. Стихи Билана, второй шанс для мальчика, упавшего в обморок, воспоминания о Тимати — чем еще запомнился выпуск?
  • Дима Билан Пелагея Макс Фадеев

    На телепроекте «Голос. Дети» завершился этап «слепых прослушиваний»

На телепроекте «Голос. Дети» завершились «слепые прослушивания»: звездные наставники — Пелагея, Дима Билан и Макс Фадеев — сформировали свои команды и теперь, как говорит ведущий Дмитрий Нагиев, «будут их расформировать», ведь до финала дойдет только один участник.

Пока сложно даже предположить, кто это может быть: все ребята очень талантливы и каждый обладает ярко выраженной индивидуальностью.

Так, Саида Мухаметзянова покорила зал сложнейшей татарской народной песней, Рената Тазетдинова — вокалом, достойным взрослого артиста («Это ребенок?!» — восклицал шокированный Билан), а Ранэль Богданов — брейк-дансом и своей интерпретацией хита Димы Билана «Ночной хулиган».

Волнующим моментом стало появление на сцене Андрея Клубаня, который в прошлый раз упал в обморок из-за отказа жюри. Поскольку медики установили, что в таком состоянии мальчик просто не должен был выступать, организаторы решили дать Андрею еще один шанс. Конечно же, наставники тут же узнали Клубаня, хоть и не видели его: подросток пел все ту же песню и — увы — его голос ломался на тех же самых нотах. Однако Пелагея сжалилась над Андреем и пригласила его в свою команду.

А вот Тимоти Санников не попал в проект, однако удостоился лестных слов от жюри: «Не каждый Тимати так поет, как вы! Да, Дима?» — обратилась Пелагея к Билану, который, как известно, долгое время был в ссоре с 31-летним рэпером. Билан, не ожидавший такого подвоха, совершенно растерялся: «Да. Возможно. Не знаю, не проверял»,— ответил тремя противоречащими друг другу версиями певец.

Впрочем, путаницу в мыслях можно списать на нервное напряжение: Билан раньше других судей набрал команду, а значит, и потерял право голоса — как бы ни нравились артисту выступавшие участники, он уже ничего не мог поделать. От избытка чувств Дима то принимался вспоминать прошлое (телезрителям надолго запомнится его рассказ про торговлю дынями!), то начинал читать свои откровенные стихи про любовь.

Интересно, как Билан будет справляться с эмоциями дальше, ведь впереди самое интересное — соревнования команд и борьба за первое место. Вы уже решили, за кого будете болеть?