Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Образ Лариной принес Сотниковой победу в «Танцах со звездами»

Страсти накаляются на проекте «Танцы со звездами». Финал 5-го выпуска оказался особенно напряженным: одни из самых ярких участниц конкурса, певица Слава и plus-size модель Катя Жаркова, оказались на последних местах. А вот Аделина Сотникова выбилась в лидеры!
  • Аделина Сотникова, Глеб Савченко
    Аделина Сотникова и Глеб Савченко исполнили вальс из «Евгения Онегина». Чтобы как следует подготовиться к своему номеру, пара внимательно перечитывала знаменитое произведение Пушкина


В 5-м выпуске «Танцев со звездами» участники показали очень яркие и необычные номера. Певица Слава предстала перед зрителями в образе роскошной дивы, закрутившей роман со служащим фешенебельного отеля. Танец Славы и Алексея Балаша получился очень страстным и красивым, но недостаточно профессиональным: судьи оценили пару не слишком высоко.

Задорный номер Екатерины Жарковой и Виталия Сурмы также не сильно впечатлил строгое жюри. Вместе с певицей Славой известная plus-size модель оказалась в «хвосте» — как и в предыдущий раз. Кто из девушек останется в шоу, решали зрители. В итоге поклонники спасли Екатерину, а Славе пришлось уйти.

Но звезда, кажется, не очень расстроилась. Исполнительница сказала, что ей сложно давались тренировки и призналась, что не любит, когда у нее что-то не получается. Также Слава отметила, что за время участия в проекте успела очень соскучиться по семье и работе. Другие участники тепло проводили певицу.

А вот для Аделины Сотниковой и Глеба Савченко 5-й выпуск завершился триумфом: они заняли первое место. Пара стала единственной на данный момент, кому удалось обогнать постоянных лидеров конкурса — Ирину Пегову и Андрея Козловского. Их вальс удостоился лишь пятой строчки в общем рейтинге, в то время как вальс Аделины и Глеба был признан лучшим.

Перейти к обсуждению 10

Но самым запоминающимся и ярким номером стало выступление Агнии Дитковските и Евгения Раева. Их танец получился невероятно искренним и страстным. Румбу называют «танцем любви», и пара максимально точно сумела передать весь спектр эмоций, переживаемых влюбленными.

Глядя на Дитковските и Раева, зрители задаются вопросом: как же муж звезды, Алексей Чадов, не ревнует свою супругу? Ответ прост: партнер Агнии признался, что относится к ней исключительно как к сестре, несмотря на то, что считает актрису одной из самых красивых женщин.

Танец Дитковските и Раева получился очень чувственным. Когда музыка стихла, зрительный зал начал скандировать «Браво!». В ответ на восхищенные комплименты Агния объявила, что посвящает свое участие в проекте 9-месячному сыну Федору.

Мы уверены: когда малыш подрастет, он оценит талант своей мамы!

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Аделина - няшка.

  • Болею за Аделину! В этом проекте она лучшая!

  • Гость

    Аделина - няшка.

    Няшка ее пертнер, а она очень талантливая девочка.

  • Походу Аделине уже не до Олимпиады и тем более не до ЧМ.

  • Аделина, зайка))) Возвращайся на любительский лед, а?)))

  • Такая красивая Аделина и так хорошо танцует, очень нравится.

  • Гость

    Такая красивая Аделина и так хорошо танцует, очень нравится.

    Аделинка суперская девушка!

  • У Аделины и Глеба все выступления очень интересные, просто есть ну совсем уж фееричные. Прошлое, например, было таким, и вот это "Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу ещё сказать?" - тоже. Это не просто танец, это целое представление. Номера Иры Пеговой тоже нравятся в этом плане. Вот за ней и Аделиной интересно наблюдать. Другие тоже выдают периодические интересности, но эти - особенные, они удивляют всегда.

  • Не понравился вальс Сотниковой совершенно! На руках у партнера она нормально смотрится еще, а вот когда самой надо работать стопами- не идет. Ну и маленькая она еще, где же страсть, эмоции. Нет зрелого танца, но оно и понятно....

  • За Пегову меньше проголосовали, потому что они последние были, не все сориентировались...., судя по моему окружению- бОльшая часть именно за нее голосует

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.