16.03.2015
34-летняя телезвезда Ким Кардашьян планирует забеременеть в ближайшем будущем и хочет успеть сняться в откровенных фотосессиях, пока ее тело еще в форме. Для рекламы своего реалити-шоу Ким в очередной раз полностью обнажилась.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян разделась для рекламы нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians

Кажется, уже ни для кого не секрет, что Ким Кардашьян не испытывает никаких комплексов, позируя обнаженной. Супруга Канье Уэста знает, что тело — ее козырь в борьбе за внимание публики, и умело пользуется этим.

Поэтому в рекламе нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким прибегла к проверенной схеме: разделась.

Можно было бы подумать, что у молодой матери просто страсть к эксгибиционизму, но оказалось, что принять участие в провокационной фотосессии Кардашьян заставил страх потерять роскошные формы: блондинка (хотя в фотосессии Ким еще со старым, темным цветом волос, — прим. Woman.ru) планирует забеременеть, поэтому хочет успеть получить красивые кадры, пока ее тело еще в форме.

Кстати, именно отчаянные попытки Ким и Канье завести еще одного ребенка и станут одной из центральных тем нового шоу. Судя по отрывкам из роликов, супруги уже несколько месяцев пытаются зачать еще одного малыша, но безуспешно.

Подробностями этих попыток Ким, как принято в ее многочисленной семье, конечно, поделится с родственниками и миллионами телезрителей: поклонников шоу ждут рассказы о количестве актов, разнообразии поз и советах, которые врач-гинеколог дает Ким.

Правда, Кардашьян уже признается, что устала пытаться и всерьез подумывает о суррогатном материнстве. Может быть, это и правда выход для Ким, ведь в таком случае она сможет сохранить столь любимые ею формы?